CuHuu.sp #1541 31 декабря 2014 сатаник юзлес айтем в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1542 31 декабря 2014 (изменено) пт, аквила.потом маель.потом дагер. ситуативно на этом этапе МОМ, если надо жестко камбечить.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации. п.с. отредачил прошлый пост, где я наглядно обьяснил аганим или не аганим.у меня в билде аганим как вариант идет только ласт слотом и только если после рефрешера.и то чисто так чтобы мана была. для не шарящих в этом топике: вр 73% только потому что половина игр была не с окончательным билдом. иначе было бы 80%+ вр. ММР игр 4700-5400. мой текущий 5100. Изменено 31 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1543 31 декабря 2014 пт, аквила.потом маель.потом дагер.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации.не вкуриваю нахуй манта если против тебя сала нет? башер не круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1544 31 декабря 2014 Без аганима он хуйняВся фишка в мизерном кд, который позволяет драться нонстоп и бить врагам ебалоА вот дагер правда неплохая вещь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1545 31 декабря 2014 ты бы тему создал с описанием, реплеями и тд, с норм оформлением и все такое. классов бы срубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1546 31 декабря 2014 ты бы тему создал с описанием, реплеями и тд, с норм оформлением и все такое. классов бы срубил я такое на реддите сделал месяца 2 назад ))мне палец вниз все ставили))говорили мол, ахахха дагер, ахахах нет аганима, ахахах не максит крутилку, хахах фармит быстрее магины, ахахах ;"№*;%№. офк средний ммр реддита это 2500-3200, но че поделаешь ))) пт, аквила.потом маель.потом дагер.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации.не вкуриваю нахуй манта если против тебя сала нет? башер не круче?нахуя спектре, тб, морфу манта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1547 31 декабря 2014 (изменено) господи какой аганим блеать, какой кд. Ваш аганим законтрится айтемом ценой меньше 2к. Получая манту вы получайте просто все, что нужно джагеру. Выживаймость, статы, скорость (АС+МУВ) + лютый дмж от иллюзий + вы как пиздатый пацан стопите ими и разводите. Не говоря уже о банальном снятие дебафов. Синий и фрути вам все расписали по 1000 раз, а до них все не доходит. Либо вы берете манту, либо апайте ваш маелсторм. Брать сразу башер не так профитно. Потому что у вас будет маловато АС. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1548 31 декабря 2014 ты бы тему создал с описанием, реплеями и тд, с норм оформлением и все такое. классов бы срубил я такое на реддите сделал месяца 2 назад ))мне палец вниз все ставили))говорили мол, ахахха дагер, ахахах нет аганима, ахахах не максит крутилку, хахах фармит быстрее магины, ахахах ;"№*;%№. офк средний ммр реддита это 2500-3200, но че поделаешь ))) пт, аквила.потом маель.потом дагер.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации.не вкуриваю нахуй манта если против тебя сала нет? башер не круче?нахуя спектре, тб, морфу манта? а типо крутилку не профитно максить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1549 31 декабря 2014 манта топовый айтем при любых раскладах. похуй есть сайленсы нету их. 2 иллюзии джагера минуты с 25-30 выносят любого саппорта за 3-4 секунды + после манты у тебя есть секунда что бы влить дпса(а джагер вливает много и без ульты).сатаник юзлес айтем в дотеесть игры где у противника мало станов(1-2 на всех героев) но много урона(как физ так и маг. например пик Венга Скай Морф Сф Тайд). В такой игре сатаник очень неплохо может зайти. Не спорю что в 90% игр он не нужен, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1550 31 декабря 2014 (изменено) пт, аквила.потом маель.потом дагер.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации. Имхо, это слишком жадный и рисковый билд, т.к. против агрессии не будешь выживать до появления манты.Есть вариант вместо аквилы брать драмсы + маску соби и стики офк. И жир, мана и реген.Итого:пт, драмсы, соби + стикимаельдагермантаи т.д. Скилл билд 1-2-1, дальше статы, ульта. Хилка на 2 самый профит. Изменено 31 декабря 2014 пользователем towelie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1551 31 декабря 2014 (изменено) а типо крутилку не профитно максить?посчитай сам. ты за 3 лвл скила получаешь 300 маг урона и уменьшение кд вроде на 12 секунд. длительность не меняется. никаких бонусов больше нет. те же криты с каждым лвлапом получают огромный буст в шансе прока. от варда больше чем на раз тоже профита мало(разве что у вас пик тупо в пуш). а вот плюсы дадут тебе и ману(которой дефицит) и ловкость и урон(а учитывая криты...) и хп. Изменено 31 декабря 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1552 31 декабря 2014 пт, аквила.потом маель.потом дагер.потом манта.потом слот ситуативный дифуза/башер/мж/рефрешер.дальше тоже по ситуации. Имхо, это слишком жадный и рисковый билд, т.к. против агрессии не будешь выживать до появления манты.Есть вариант вместо аквилы брать драмсы + маску соби. И жир, мана и реген.Итого:пт, драмсы, собимаельдагермантаи т.д. Скилл билд 1-2-1, дальше статы, ульта. Хилка на 2 самый профит.скок это по времени собирать если тебя по кд пытаются ебануть?Есть ли смысл идти через мидас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1553 31 декабря 2014 да крутилка кроме как на лайн для синергии с сапортами вообще не нужна >1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1554 31 декабря 2014 хз пт для фарма конечно приятная вещ но мне больше понравились фазы мс мне во многом был более полезен чем ас. Смысл билда в овер фарме?Какие тайминги на шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1555 31 декабря 2014 хз пт для фарма конечно приятная вещ но мне больше понравились фазы мс мне во многом был более полезен чем ас. Смысл билда в овер фарме?Какие тайминги на шмотки?Так барабаны же будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1556 31 декабря 2014 хз пт для фарма конечно приятная вещ но мне больше понравились фазы мс мне во многом был более полезен чем ас. Смысл билда в овер фарме?Какие тайминги на шмотки?Так барабаны же будут.нет там барабанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1557 31 декабря 2014 сатаник юзлес айтем в дотену хуй знаетбез него в лейте сфом неприятно разговаривать с чуваками :D хотя помню были игры, где продавал сатаник и покупал рапиру, потому что, либо ты их сразу, либо тебе не дадут отхиляться Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1558 31 декабря 2014 хз пт для фарма конечно приятная вещ но мне больше понравились фазы мс мне во многом был более полезен чем ас. Смысл билда в овер фарме?Какие тайминги на шмотки? не совсем. сила джагера в том, что он имея одинаковое количество слотов с чужим керри(но не 6 слотов) является намного более эффективным в драке. в первую очередь из-за ульта и критов.ну и офк имея такие встроенные криты и хилку он может нонстоп фармить выбиваясь вперед по нетворсу. а драться можно по кд ульты. да и героя хуй заганкаешь, если нет скилов пробивающих бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #1559 31 декабря 2014 Для меня самым профитным билдом стал :аквила-пт-мом-дагер-аганим-манта-похуйчопоситуации(дифуза 80%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1560 31 декабря 2014 тайминги на арты:пт+акила 6-7минута.маель 10-12минута.остальное по ситуации.маель на 15-16минуте это максимум если тебя гнобили на лайне. в таком случае я тарю мом после маеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение