Dark[Ol(U23)leneri] #1801 11 января 2015 Дум Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1802 11 января 2015 ' timestamp='1420981365' post='15364014']Думнет.вообще ниразу за 100игр не чувствовал дума.тб пару раз чувствовал как после ульты он делает мне сандер в 4ех драках подряд и я проигрываю.но дума ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1804 11 января 2015 (изменено) Мипо, сирена, сларк, войд, вк. Может какие-то еще шарящие мидеры или хардеры. Землянная панда + любой нормальный дум. Дум так-то контрит любого героя без аегиса. Изменено 11 января 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1805 11 января 2015 (изменено) тинкер контрит джаггера потому что запушить труднонекст лвл нью мета Изменено 11 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1806 11 января 2015 (изменено) тинкер контрит джаггера потому что запушить труднонекст лвл нью мета у меня всегда были хард катки против тинкера.реально хард.у меня оверфарм в 10к и я не могу закончить игру. Мипо, сирена, сларк, войд, вк. Может какие-то еще шарящие мидеры или хардеры. Землянная панда + любой нормальный дум. Дум так-то контрит любого героя без аегиса.воид слабо контрит джагера.может разве что в твоих руках, а вообще не очень такая контра. остальные - да.просто я еще не встречал сильных видимо. короче надо задрочить одного из тих героев.чтобы стиль игры был схожим с джагером. пока что по стилю игры для меня самый близкий герой - это свен по билду зеноса.да и впринципе свен должен быть норм против джагера +16армора всей команде на 10ой лвл - это сильно. рили очень похожи: Изменено 11 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1807 11 января 2015 (изменено) контрит если только джага будет стоять со своими мейтами и получать стан, и умирать за 2 секунды со сплеша, а нормальный сам будет врываться на свена с даггера и убивать за ульт или аббисал, как-то так Изменено 11 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1808 11 января 2015 за ульту не убьет свена.я базарю.абуссал - это да.но у свена то тоже дагер есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1809 11 января 2015 хотя да, я затупил, если по сборке Артаса свен, то офк не убьет т.к линка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1810 11 января 2015 ульт джагера линку пробивает и кидается абуссал.хз что за билд артаса, но как по мне билд зеноса - топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1811 11 января 2015 если выбрать как таргет свена с линкой и нажать на него ульт, то разве ульт не пропадет в пустую? билд артаса это пт-даггер-бкб-мом-линка-криты/мкб, что за зенос и какой у него билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1812 11 января 2015 зенос это zenoth? дай ссылку на дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YooYoo #1813 11 января 2015 Пт и мом, норм такая тема на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1814 11 января 2015 (изменено) если выбрать как таргет свена с линкой и нажать на него ульт, то разве ульт не пропадет в пустую? билд артаса это пт-даггер-бкб-мом-линка-криты/мкб, что за зенос и какой у него билд?У папича еще соул ринг был Изменено 11 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1815 11 января 2015 (изменено) если выбрать как таргет свена с линкой и нажать на него ульт, то разве ульт не пропадет в пустую? билд артаса это пт-даггер-бкб-мом-линка-криты/мкб, что за зенос и какой у него билд?У папича еще соул ринг был я написал конечную сборку, ср он меня на линку Изменено 11 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1816 11 января 2015 Кстати что там случилось с папичем? Слышал он новый акк сделал, правда не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1817 11 января 2015 Кстати что там случилось с папичем? Слышал он новый акк сделал, правда не? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1818 11 января 2015 Rip Arthas( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1819 11 января 2015 зенос это zenoth? дай ссылку на дбhttp://www.dotabuff.com/players/68379658/matches?date=&faction=&hero=sven&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1820 11 января 2015 Чтобы затащить нерейтинговый ап, большого ума не надо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение