Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че то слабо вериться что джаггер с пт кого то убивает :dunno:

за ульт 800-900физ дмг на 6-7ом лвл.

че)))

никогда ульта не хватало, приходилось добивать крутилкой

хз)

пацаны с 0-3армора сыпятся.

я даже больше скажу.

на 19-22ой минуте ты делаешь блинк на такого саппорта и прожимаешь манту.

саппорт умирает за 1 секунду.

900хп кентавр с транквилами и еще +его собственный армор.

офк не умрет.

я говорю про 800-900 чистого физ дмг.

у кентавра будет 35-38% резиста к физ дмг, у саппортов будет 10% резиста к физ дмг.

да и брасеров не будет офк.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а у тебя что будет когда ты собрался 800-900 чисто физ дмг нанести мне просто интересно предположим ты стоял против треплы в пабчике против всяких мерзких личей и вот ты взял(апнул 6 левак) и что у тебя в инвентаре должно быть что ты убьешь лича за 1 ульт мне интересно

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

лол стоять вс даблы с личем? ну знаешь там любой герой будет обоссанцем первые 20 минут бегать

Поделиться сообщением

ну просто вы так рассуждаете типо джаганатек полностью фри фармит и убивает всех крепсов и бегает всех в соляного убивает и в лесу то он фармит чужой лесок и выжидает сапиков которые умирают а он крутилочку типи аут нет мне конечно все нравится как вы это хитро придумали

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

(изменено)

пт+базиль.

если будет+перчатка или +мом то збс.

против триплы я свапнусь лайном или уйду нахуй в лес.

на крайняк буду максить крутилку до 3его лвл и с мидеров и саппортами ебашить неверных.

против лича это вообще нереал любым героем.

обычно на изи лайне фрифарм первые 6-7минут, потом спадают варды и мидер прибегает.

если на лайне против акса - то тяжковато офк, но всегда есть фарм леса.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну просто вы так рассуждаете типо джаганатек полностью фри фармит и убивает всех крепсов и бегает всех в соляного убивает и в лесу то он фармит чужой лесок и выжидает сапиков которые умирают а он крутилочку типи аут нет мне конечно все нравится как вы это хитро придумали

я более того скажу

у них всегда есть арты на все ситуации возможные

типа а тут у меня манта

а у тут даггер

а тут рефреш

а тут я убил с ульта во вражеском лесу

на деле у тебя маднес никакого бкб и даггера и ты сосешь за хекс если проебался с ультой

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

это что то на уровне а у меня мортредка пт бкб рапира пять ударов пять супер критов ремпейдж и в принципе тут же минус лайн повторить трижды и как вы это оспорите скажите что у вас гостики еулики на джаганатеках или манта стайлы или что

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

я более того скажу

у них всегда есть арты на все ситуации возможные

типа а тут у меня манта

а у тут даггер

а тут рефреш

а тут я убил с ульта во вражеском лесу

на деле у тебя маднес никакого бкб и даггера и ты сосешь за хекс если проебался с ультой

kappa or keepo ? :hmm:

Поделиться сообщением

у меня на морте рефреш типа) и дагер)

Kappa

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....y_type=&region=

http://www.dotabuff....&page=2&region=

http://www.dotabuff....&page=3&region=

ну тип да.

на каждую ситуацию у меня есть дагер, манта, рефрешер, дифуза, абуссал.

и вот типа мои арты на джагера.

http://www.dotabuff.com/players/155044876/items?date=&faction=&hero=juggernaut&lobby_type=&game_mode=&duration=&metric=used

прошу обратить внимание на дагер. т.к. именно с момента начала покупки дагера - начался мой окончательный билд.

Поделиться сообщением

зашел в какую то из игр а там луна с гостом и еще мортредка с манта_стуле почему ты ставишь в пример такие игры хех

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

"зашел в какую-то игру, а там вражеский хардлайн лич, и на миде темпларка бушующая и тип вражеский керри на фрифарме, а ты сосешь"

фу джагер хуйня и билд не очень.

Поделиться сообщением

да ты прав

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

а че ща за говно мода на джагера с момом без блинка пошла

бля причем он еще нарезает охуенно сука, но купи ты блинк и будешь в 5 раз пизже уничтожать

Поделиться сообщением

да ты прав

хз в каком ммре ты играешь.

но думаю что на 5к+ у тебя уже должно будет начать гореть с джагера как только на нем научатся играть.

на 4-5к вообще только мой билд тащит. поэтому от других джагеров гореть не будет.

если ты играешь ниже - там похуй. все-равно нормально никто им не сыграет.

Поделиться сообщением

на 4-5к мой билд с потмой солохард тащит 10/10

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а че ща за говно мода на джагера с момом без блинка пошла

бля причем он еще нарезает охуенно сука, но купи ты блинк и будешь в 5 раз пизже уничтожать

на первых страницах уже покупают.

не все конечно, но если покупают то у них счет около 14-2-8

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто это машина сто винрейт и ее не остановить никак с чего он должен бесить меня обычный герой типо пиздишь его в начале и он становится как антимаг да он конечно где то что то да купит где то ультанет и кого то убьет но будет бегать куском дерьма который умрет за какой то дизейбл почему то меня антимаг не бесит меня войд почему то бесит которого ты гнобишь а он один раз прожал клавешу и все файт выигран а джаганат что похавал дерьма ушел в лес и хавает дерьмо там не знаю почему должно гореть бумс

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

(изменено)

на 4-5к мой билд с потмой солохард тащит 10/10

должно быть ты 6к+, и типа вначале игры спрашиваешь ммр. если говорят 4к - то ты пикаешь потму.

так да?

ты так говоришь будто это машина сто винрейт и ее не остановить никак с чего он должен бесить меня обычный герой типо пиздишь его в начале и он становится как антимаг да он конечно где то что то да купит где то ультанет и кого то убьет но будет бегать куском дерьма который умрет за какой то дизейбл почему то меня антимаг не бесит меня войд почему то бесит которого ты гнобишь а он один раз прожал клавешу и все файт выигран а джаганат что похавал дерьма ушел в лес и хавает дерьмо там не знаю почему должно гореть бумс

тогда просто глянь на дотамаксе вр джагернаута в ранговых верихай.

и сравни с вром воида в ранговых верихай.

а потом еще прикинь что в играх 5к+ джагером сыграют лучше чем в играх 3800-4800.

и накинь еще процентов.

потом скажешь что вышло.

хотя все это хуйня.

просто глянь вр манты и дагера на джагернауте.

Поделиться сообщением

у этого героя топовый дпс в игре, хил лучше чем у любых хилеров, хорошая фарм абилити + хорошо стоит лайн

это как минимум очень весомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...