oGrA- #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 1 февраля 2012 Секс и виски Кокс карибский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4 1 февраля 2012 стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] это ПМС, подруга. поздравляю с переходным возрастом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 1 февраля 2012 ТЫ МУДАК ТЫ МРАЗЬ ТЫ УЕБОК ТОГДА! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 1 февраля 2012 тебя опустила тёлка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #7 1 февраля 2012 тебя опустила тёлка Пойди зарежь её. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 1 февраля 2012 отлижи у неё до смерти покажи, что ты мужик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #9 1 февраля 2012 Лол, лицо бы обассал тёлке с универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #10 1 февраля 2012 Лол, лицо бы обассал тёлке с универа она не учится в универе. Сказала мне такую фразу, что мол если ты учишься на вышке это не дает тебе права выебываца, хотя я и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #12 1 февраля 2012 АХАХХАХА А ЧТО БЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ? ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ ИДИ В ШКОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какое-нибудь моральное разочарование. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Еего глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, эта обсессия, связанная с тобой, была лучшей в моей жизни.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 1 февраля 2012 Ивл заебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 1 февраля 2012 КТО ИВЕЛ ТЫ ИВЕЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 1 февраля 2012 автор лох и пидор. тряпка ебаная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #18 1 февраля 2012 АХАХХАХА А ЧТО БЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ? ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ ИДИ В ШКОЛУ это правда, могу студенческий показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием забанил какого-нибудь Ивела. Мой бан стекал бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, старик, меня давно никто так не банил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение