Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Samsung galaxy note

Рекомендованные сообщения

большой же, в карман не положить

Его и не нужно класть в карман. Этот гаджет не предназначен для социального слоя, шляющегося по улицам с мобилой в кармане.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Его и не нужно класть в карман. Этот гаджет не предназначен для социального слоя, шляющегося по улицам с мобилой в кармане.

с чего такие выводы о целевой аудитории? :smile:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

с чего такие выводы о целевой аудитории? :smile:

Логично предположить, что целевой аудиторией является бизнес-класс, а также творческие/организованные личности, которые любят всё записывать/зарисовывать. Думаешь, молодёжь станет таскаться по улицах с сумкой/барсеткой? Для кармана он слишком большой. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

лол

две страницы обсуждения и только один намекнул про стилус WACOM  :pray: :pray:

а это и есть главная фишка, все остальное вторично и есть в любой современной балалайке

не вижу никакого смысла покупать его не для скетчей\зарисовок.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лол

две страницы обсуждения и только один намекнул про стилус WACOM  :pray: :pray:

а это и есть главная фишка, все остальное вторично и есть в любой современной балалайке

не вижу никакого смысла покупать его не для скетчей\зарисовок.

более удобный интернет\киношки?

ну вот как для меня-планшетник таскать это уже черезчур, а такая девайсина как раз для ежедневного пользования удобная

хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне

увидела это чудо, теперь его хотеть буду  :smile:

Планшетник на самом деле очень неплохая вещь :buba:, чего стоит только полноценный 3г инет как на пк, на таком компактном устройстве. На телефоне все равно нето. :nea:

Ну и прочие мультимедиа приблуды тоже очень хороши, фильмы там, музычка, игры на айпаде выглядят очень достойно.

Для учебы/работы может быть полезен.

иди отсюда со своим полноценным 3г  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Чо не так? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Субъективное мнение:

Надо лично пощупать и понять, подходит он тебе или нет. Спрашивать же у людей о железяке можно только если речь идет о качестве сборки, детских болезнях и подобных вещах. Все остальное (на уровне нравится-не нравится/хочется-не хочется/нужно-не нужно) нужно уже понять самому.

Поделиться сообщением

я работал на самсунг немного, рекламировал линейку galaxy

мое мнение - да, прикольная вещь, просто охренительная картинка (за счет sAMOLED), мощные микрофоны, хорошие камеры, голосовой набор, пакет офисных программ - все шикарно

есть одно но - цена

тот же Galaxy S2, обладает практически теми же характеристиками (разве что меньше дисплей и два ядра по 1.2ггц против двух ядер 1.4ггц у ноута), стоит на порядок меньше

буду оперировать хохлоценами, можете перевести - 5к S2 против 7к на ноуте

андроид стоит и там и там одинаковый

то есть по сути вся переплата идет за счет стилуса и приложений, подстроенных для работы с ним

если есть лишние бабки - бери Note

с айфоном вообще беспонту сравнивать, как-то андроид для меня гораздо привлекательнее

Поделиться сообщением

с хваленым маркетинговым выебоном со стилусом тоже не всё гладко - он подтормаживает и баговый, откройте ветку note на 4пда и ахуеете от количеств жалоб.

переплата идёт не столько за какую-то кучку приложух для палочки, а скорее за неебически технологичный дисплей 800х1280. Девайс сам по себе один такой пока в своем классе и конкурентов нет в принципе - отсюда и цена.

И чем не устраивает железо? Оно итак на уровне. Кроме того, мультиядерность до сих пор нормально не прикручена к андроиду, потенциал не раскрыт еще.

Тут скорее проблема именно в хуемерстве посредством характеристик своего смарта.

Поделиться сообщением

Знакомый взял, говорит доволен и в карман спокойно засовывает.

мне мой S2 часто большим кажется, я хуй знаю, че бы делал с ноут  :lol:

но если смотреть фильмы и серфить по инету, то заебись  :nate:

Скоро galaxy S3 выходит, типо фиксанули недостатки S2. Экран будет среднее между S2 и note. Короче если есть пока мобила адекватная, то я бы подождал  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Чо не так? :hmm:

ну у нас нет 3г нормального  :trollface:

в ноуте, говорят, как раз из-за этой технологии, благодаря которой можно юзать стилус, качество картинки страдает

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

если всё-равно носишь сумку - то почему бы не взять galaxy tab?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по табу нельзя звонить  :dunno:

а это уже 2 девайса

Поделиться сообщением

по табу нельзя звонить  :dunno:

а это уже 2 девайса

ну я практически уверен, что в сумке найдется место и для второго девайса.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только по десятке нельзя звонить

8.9, 7.7 и 7.0 можно

гарнитуру в ухо и поехали

Поделиться сообщением

У знакомого видел, поначалу большим кажется,но он норм на самом деле,видосы смотреть на этом девайсе очень приятно,серфить на нем,особых лагов не замечал,ну в карман залезает спокойно у него(ну он в бушлате зимой ходит мб из-за этого) лучший выбор если ты больше предпочитаешь смартфоны с намеком на планшет.Правда самсунг как всегда всё из пластмассы сделала,ну и сколько браков и недостатков про экран на сг2 было,так что эта модель тоже не идеальна.Ну и не всё игры идут под его экран.

Поделиться сообщением

• Создать...