ides #21 13 февраля 2012 большой же, в карман не положить Его и не нужно класть в карман. Этот гаджет не предназначен для социального слоя, шляющегося по улицам с мобилой в кармане. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 13 февраля 2012 большой же, в карман не положить Его и не нужно класть в карман. Этот гаджет не предназначен для социального слоя, шляющегося по улицам с мобилой в кармане. с чего такие выводы о целевой аудитории? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 13 февраля 2012 большой же, в карман не положить Его и не нужно класть в карман. Этот гаджет не предназначен для социального слоя, шляющегося по улицам с мобилой в кармане. с чего такие выводы о целевой аудитории? Логично предположить, что целевой аудиторией является бизнес-класс, а также творческие/организованные личности, которые любят всё записывать/зарисовывать. Думаешь, молодёжь станет таскаться по улицах с сумкой/барсеткой? Для кармана он слишком большой. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 13 февраля 2012 лол две страницы обсуждения и только один намекнул про стилус WACOM :pray: а это и есть главная фишка, все остальное вторично и есть в любой современной балалайке не вижу никакого смысла покупать его не для скетчей\зарисовок. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #25 14 февраля 2012 лол две страницы обсуждения и только один намекнул про стилус WACOM :pray: а это и есть главная фишка, все остальное вторично и есть в любой современной балалайке не вижу никакого смысла покупать его не для скетчей\зарисовок. более удобный интернет\киношки? ну вот как для меня-планшетник таскать это уже черезчур, а такая девайсина как раз для ежедневного пользования удобная хотела планшетник, не могла придумать, зачем он мне увидела это чудо, теперь его хотеть буду Планшетник на самом деле очень неплохая вещь , чего стоит только полноценный 3г инет как на пк, на таком компактном устройстве. На телефоне все равно нето. :nea: Ну и прочие мультимедиа приблуды тоже очень хороши, фильмы там, музычка, игры на айпаде выглядят очень достойно. Для учебы/работы может быть полезен. иди отсюда со своим полноценным 3г Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #27 14 февраля 2012 Субъективное мнение: Надо лично пощупать и понять, подходит он тебе или нет. Спрашивать же у людей о железяке можно только если речь идет о качестве сборки, детских болезнях и подобных вещах. Все остальное (на уровне нравится-не нравится/хочется-не хочется/нужно-не нужно) нужно уже понять самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 14 февраля 2012 я работал на самсунг немного, рекламировал линейку galaxy мое мнение - да, прикольная вещь, просто охренительная картинка (за счет sAMOLED), мощные микрофоны, хорошие камеры, голосовой набор, пакет офисных программ - все шикарно есть одно но - цена тот же Galaxy S2, обладает практически теми же характеристиками (разве что меньше дисплей и два ядра по 1.2ггц против двух ядер 1.4ггц у ноута), стоит на порядок меньше буду оперировать хохлоценами, можете перевести - 5к S2 против 7к на ноуте андроид стоит и там и там одинаковый то есть по сути вся переплата идет за счет стилуса и приложений, подстроенных для работы с ним если есть лишние бабки - бери Note с айфоном вообще беспонту сравнивать, как-то андроид для меня гораздо привлекательнее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #29 14 февраля 2012 с хваленым маркетинговым выебоном со стилусом тоже не всё гладко - он подтормаживает и баговый, откройте ветку note на 4пда и ахуеете от количеств жалоб. переплата идёт не столько за какую-то кучку приложух для палочки, а скорее за неебически технологичный дисплей 800х1280. Девайс сам по себе один такой пока в своем классе и конкурентов нет в принципе - отсюда и цена. И чем не устраивает железо? Оно итак на уровне. Кроме того, мультиядерность до сих пор нормально не прикручена к андроиду, потенциал не раскрыт еще. Тут скорее проблема именно в хуемерстве посредством характеристик своего смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #30 14 февраля 2012 Знакомый взял, говорит доволен и в карман спокойно засовывает. мне мой S2 часто большим кажется, я хуй знаю, че бы делал с ноут но если смотреть фильмы и серфить по инету, то заебись Скоро galaxy S3 выходит, типо фиксанули недостатки S2. Экран будет среднее между S2 и note. Короче если есть пока мобила адекватная, то я бы подождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 14 февраля 2012 Чо не так? ну у нас нет 3г нормального в ноуте, говорят, как раз из-за этой технологии, благодаря которой можно юзать стилус, качество картинки страдает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 14 февраля 2012 если всё-равно носишь сумку - то почему бы не взять galaxy tab? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 14 февраля 2012 если всё-равно носишь сумку - то почему бы не взять galaxy tab? по табу нельзя звонить а это уже 2 девайса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 14 февраля 2012 если всё-равно носишь сумку - то почему бы не взять galaxy tab? по табу нельзя звонить а это уже 2 девайса ну я практически уверен, что в сумке найдется место и для второго девайса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 14 февраля 2012 только по десятке нельзя звонить 8.9, 7.7 и 7.0 можно гарнитуру в ухо и поехали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #36 26 февраля 2012 У знакомого видел, поначалу большим кажется,но он норм на самом деле,видосы смотреть на этом девайсе очень приятно,серфить на нем,особых лагов не замечал,ну в карман залезает спокойно у него(ну он в бушлате зимой ходит мб из-за этого) лучший выбор если ты больше предпочитаешь смартфоны с намеком на планшет.Правда самсунг как всегда всё из пластмассы сделала,ну и сколько браков и недостатков про экран на сг2 было,так что эта модель тоже не идеальна.Ну и не всё игры идут под его экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение