mazgi #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть альметьевские? срочно нужна вписка на выходные, может даже только на пятницу... может там студентики хату снимают или еще чего... пивчанский с меня офк или там чего покрепче разговоры о доте или любые другие душещепательные темы обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 1 февраля 2012 это деревня? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 1 февраля 2012 ГДЕ ЭТО ВАЩЕ БЛЯДЬ В ГРУЗИИ НАХУЙ ЧТОЛИ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 1 февраля 2012 А если ты убьешь меня? я няша ну тогда нахуй сразу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #10 1 февраля 2012 рядом со мной но увы слегка мимо, татарстан И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #11 1 февраля 2012 ГДЕ ЭТО ВАЩЕ БЛЯДЬ В ГРУЗИИ НАХУЙ ЧТОЛИ? это в татарстане, рядом с казанью. По сабжу - автор хуй. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 1 февраля 2012 Есть альметьевские? срочно нужна вписка на выходные, может даже только на пятницу... может там студентики хату снимают или еще чего... пивчанский с меня офк или там чего покрепче разговоры о доте или любые другие душещепательные темы обеспечены поспи в конуре уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 1 февраля 2012 был там в командировке бтв пердь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #15 1 февраля 2012 рядом со мной но увы слегка мимо, татарстан сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #16 1 февраля 2012 рядом со мной но увы слегка мимо, татарстан сам откуда? елабуга И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 1 февраля 2012 адольф предложил вписку у себя дома тему можно закрывать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #18 1 февраля 2012 хехе Земеля привет )) я с Азнакаево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение