life4fun #41 1 февраля 2012 а ЕХОУМы не распались? или лево руля? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 1 февраля 2012 SK>Nv.Cn>Tyloo WHO WILL BE NEXT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #44 1 февраля 2012 а ЕХОУМы не распались? или лево руля? Какое лево руля, ты давно на рифах Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #45 1 февраля 2012 да вобще как то похуй блять, хоть нахуй все команды подряд вместе с вашими навями и м5 и нас 6 Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #46 1 февраля 2012 а ЕХОУМы не распались? или лево руля? ПРИВЕТ,КАК У ВАС ТАМ В 2011 ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #48 1 февраля 2012 Они ж не играли вообще привет килинг спри блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #49 1 февраля 2012 а ЕХОУМы не распались? или лево руля? ПРИВЕТ,КАК У ВАС ТАМ В 2011 ТО? тепло и солнечно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #50 1 февраля 2012 Они ж не играли вообще привет килинг спри блять привет викед сик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #51 1 февраля 2012 печально видеть как топовые команды сыпятся одна за другой WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #52 1 февраля 2012 Пн - SK выгоняют дотеров на мороз Вт - Nirvana.Cn распадаются Вт/Ср- Артстайлу объявили бойкот Ср - TyLoo распадаются Это ж черная неделя выходит, что же дальше будет? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #57 1 февраля 2012 Ебать, че так оперативно менеджмент сработал посоны полгода хуи пинают их только распустили http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #58 1 февраля 2012 Ебать, че так оперативно менеджмент сработал посоны полгода хуи пинают их только распустили скорее всего щас новую команду соберут перед началом сезона тайду ведь - довольно крупный мультигейминг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 1 февраля 2012 ПОЧОНЫ СЕГОДНЯ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО ПРОИЗОШЛО гуф умер,говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение