Hed-kun #301 1 февраля 2012 иконки бтв прощай-глаза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #303 1 февраля 2012 Иконки полнейший пиздец, но такие уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #304 1 февраля 2012 Дохуя страниц. ЛОЛ раздел удалят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #305 1 февраля 2012 Эклипсес, смена дизайна форума в твоей власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #306 1 февраля 2012 удали того уебана прошу :pray: или дай мне хоть ренейм на Zenya :o Уёбище, я смотрю у тя реально очко заиграло, аж перестал своим уебанским шрифтом писать это другой зенитчик, кретин хочу пополнить список у тебя в подписи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #307 1 февраля 2012 Эклипсес, смена дизайна форума в твоей власти? в моей я подумаю что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #308 1 февраля 2012 Эклипсес, смена дизайна форума в твоей власти? Нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #309 1 февраля 2012 Дохуя страниц. ЛОЛ раздел удалят не? Вот жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #310 1 февраля 2012 удали того уебана прошу :pray: или дай мне хоть ренейм на Zenya :o Уёбище, я смотрю у тя реально очко заиграло, аж перестал своим уебанским шрифтом писать это другой зенитчик, кретин хочу пополнить список у тебя в подписи ты ценный кадр, добро пожаловать на борт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #311 1 февраля 2012 Илзян, не заигрывайся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #312 1 февраля 2012 удали того уебана прошу :pray: или дай мне хоть ренейм на Zenya :o Уёбище, я смотрю у тя реально очко заиграло, аж перестал своим уебанским шрифтом писать это другой зенитчик, кретин пиздец ты в такую ловушку примитивную попал. нельзя отвечать на такие посты годсмака, потому что с одной стороны он настолько еблан, что может написать такую хуйню, с другой стороны он всегда может сказать что это был троллинг, потому что это и в самом деле похоже на троллинг. лох. вот это у тя жопа горит я реально думал, что этот тот самый еблан зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #313 1 февраля 2012 иконки наследие бурзика после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #314 1 февраля 2012 бляяя. сделайте мне ренейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #316 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса аниме не удаляй и удали лолеров с хонерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #317 1 февраля 2012 что случилось то как всегда все пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #319 1 февраля 2012 link=topic=279456.msg2028920574#msg2028920574 date=1328117150] бляяя. сделайте мне ренейм. ты с любым ником никто, зачем париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #320 1 февраля 2012 илзе какие там у тебя бонусы ? ну например я сегодня был забане дважды, но до сих пор пишу МОРЕ БОНУСОВ, НА ЛЮБОЙ ВКУС ВСЕ БОНУСЫ ЧЕРЕЗ БУХГАЛТЕРИЮ ПРОДОТЫ - Т.Е. МЕНЯ сможешь мне ренейм организовать , услуга за услугу обижаешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение