GodSmack #321 1 февраля 2012 Цитата удалите нахуй спорт Ебало завали, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #322 1 февраля 2012 Цитата Иконки полнейший пиздец, но такие уже были. рад пади а че с джусом то, инсайд инфа был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #323 1 февраля 2012 что за говнозначки, кто их фотошопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #324 1 февраля 2012 зачем удалять спорт если можно удалить всех юзеров оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #325 1 февраля 2012 из 17 страниц есть что нибудь действительно полезное? шутки про аниме раздел оставьте при себе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #326 1 февраля 2012 предлагаю включить посткаунт в мафии Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #328 1 февраля 2012 Цитата из 17 страниц есть что нибудь действительно полезное? шутки про аниме раздел оставьте при себе тебя искали лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #329 1 февраля 2012 Цитата из 17 страниц есть что нибудь действительно полезное? шутки про аниме раздел оставьте при себе удалят. без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #330 1 февраля 2012 вот это давно бы так Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #331 1 февраля 2012 новоиспеченные боги, когда появится нормальная версия этого "переворота", а не шуточки про кредит и отпуск джуса? What Happened? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #332 1 февраля 2012 аниме блять не трогать а остальное можете смело удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #333 1 февраля 2012 Цитата зачем удалять спорт если можно удалить всех юзеров оттуда мне кажется или ильзян спорол хуйню? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #334 1 февраля 2012 Вам надо, чтобы темы про аниме создавались в таверне по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #335 1 февраля 2012 [21:27:52] Quadro.tony: слушай защити меня лимонским протекторатом [21:27:57] Quadro.tony: может тогда не удалят [21:28:14] nyndzya: ну я как идеолог революции [21:28:16] nyndzya: мог бы помочь тебе [21:28:23] nyndzya: но тебе придется присягнуть мне [21:28:26] nyndzya: подавай заявку в лимоны [21:28:56] Quadro.tony: я в бане щас. Подаю в скайпе заявку в лимоны Великого Илзе [21:29:01] Quadro.tony: [21:29:01] nyndzya: Ок Quadro.tony Удаляйте его, память о нем останется в моем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #336 1 февраля 2012 Так что там с ЛОЛ разделом? Кто-то из верхушки его загревает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #337 1 февраля 2012 Цитата удалите нахуй спорт хотя бы сноба VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #338 1 февраля 2012 хавка переименовали или он как маматех вечно будет заклеймён? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #339 1 февраля 2012 удалить хон и аниме, ЛоЛ можно оставить,из за уважения к чемпионам М5 Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #340 1 февраля 2012 У сноба пиздатый юмор, не удаляйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение