life4fun #42 1 февраля 2012 аниме и анимешников нахуй с пд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 1 февраля 2012 он наверно месяц у хантера с заглотом на статус сосал пока хантер не сказал ему что теперь на пд джус главный представьте ебало эклипса АХАХАХАХ еще месяц унижений моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #44 1 февраля 2012 Аниме не трожте сволочи Лучше ЛОЛ испепелите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #45 1 февраля 2012 хватит удаления аниме и зенитчика да даже на аниме похуй удали зенитчика тебя будут все любить и уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 1 февраля 2012 Предлагаю внести в повестку дня удаление топика про МММ в Чистилище и семеру автору. Он слишком отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 1 февраля 2012 А МОЖНО по аналогии с хуевым юзером мне ХОРОШЕГО ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 1 февраля 2012 А МОЖНО по аналогии с хуевым юзером мне ХОРОШЕГО ЮЗЕРА ты хуеший юзер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса. ты мой бог :pray: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #54 1 февраля 2012 А МОЖНО по аналогии с хуевым юзером мне ХОРОШЕГО ЮЗЕРА я бы тебе наркомана выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 1 февраля 2012 инч такой же кредитный должник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 1 февраля 2012 можно уже хуи постить? у тя нет хуя ты его сточил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #58 1 февраля 2012 можно уже хуи постить? у тя нет хуя ты его сточил твой тогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 1 февраля 2012 два Хед Глобала такая клоунада это как глобал модератор только два моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение