olo)AsH #1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Решил написать про турнир я отчет, Возможно в стихах найду я почет. Поэтому буду писать по чуть-чуть, Что б осветить не приехавшим путь. Не буду я спамить про ники героев, Читатель, он в курсе, кто ехал «на море». Мы вместе с тобою начнем со среды, И вторником кончим, затрем все следы. Советую взять я под попу подушку, А может чайку или кофея кружку. Садись и читай сей короткий рассказ В котором узнаешь все тайны о нас. Stich @ OSPL. (part 1 (23/09-24/09) Собравшись спокойно – за четверть часа, Я вышел с работы – ни чуть не спеша. Зашел я под землю, поехал вперед, Лишь Глоба подскажет, где будет исход По центру вокзала – встречался с РоКСет Но поезд поехал – лишь Брюсу привет. На гладких сиделках нашли ДТСов, И круто мы пили, жаль с кучей обсов. Наш Боинг взлетал – разрезал синеву, И каждый подумал – я в сказке живу. Немножко лишь Корни испортили сказку Подставив Вилата под вопли и тряску. Ещё полетали – и вот Казахстан, Такой же прекрасный – как в Сочи роман. Нас тут же встречают, по хатам везут, И, хоть обещали, но Денди не бьют. Команды по хатам - а мы в магазин, Не зря ж на продоте я крут – как админ. Купили подарок для Ярика - друга, Жаль не нашли мы ещё и подругу. Приехав на хату – мы видим людей, Но спят все они – подзалипли, верней. Мы будим их всех, разлив коньячок И вот уже ровно глядит казачок. (от слова казах, а не казак) Общаемся долго – четыре часа Пока не слипаются наши глаза. Тогда мы решаем немного поспать Ведь мы приземлились лишь в 5-45. Глаза мы продрали лишь после обеда, И сразу решили поехать в Омегу, Напомню, читатель, то сеть клубанов Где акк исчезает, лишь у дураков. Приехав к компам, мы видим засаду, Лостец вот кого-то гангАет дриадой, Гоблак, вот же пертый, хватает руну И с Денди спокойно киляет луну. Смотреть на их игры – уж не было сил Я знал что на завтра - я доту судил Поэтому просто: ходил-отдыхал Общался с народом, в приставки играл. Под вечер собрались мы «в высших кругах» (сидели на кортах и семки в руках) Спокойно болтали про чемпы и планы А кто-то, конечно, мечтал уж о ланах. Немного ещё посидели с Оргами Из пива легко сложив оригами. Потом мы поехали к Роксам на хату, Сидели там с пивом, и трогали Санту. Потусили мы всласть, но решили расстаться Скоро ведь в Казахстан ПГГ приземлялся, Корвин, Блова и конечно ДРАГуша Нужно встретить их всех – и отпразновать дружно. Читатель конечно тут спросит меня: «А что же про Стича тут нет нибуя?» «Спокойно» - отвечу – «Не надо тупить, Сегодня про Стича нельзя говорить!» Ведь с ним не бывает и капли проблем Которые были доступны нам всем Не может нажраться, не может отстать, И с самолёта не надо встречать. На сим прекращу-ка я этот отчет, Работа меня, мать её, срочно ждёт. Но я обещаю себе и всем вам Что завтра узнаете вы про бедлам.... it's only the beginning… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 30 сентября 2009 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 30 сентября 2009 пиздато Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8 30 сентября 2009 АЙ ДА ЭШ МАСТЕР ЭШ МАЭСТРО Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 30 сентября 2009 Эш красавчик. Хотя я стихи терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #10 30 сентября 2009 Эш красавчик. Хотя я стихи терпеть не могу. копируй в ворд, убирай энтеры - будет рассказ ;) ps всем спасибо, с работой вроде разрулился по чуть, буду писать ща дальше - но отвлекают сцуки ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 30 сентября 2009 бред пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 30 сентября 2009 как ты заебал со своими стихами, пучкин имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение