Fiend.Jackson #181 1 февраля 2012 Я закрыл сессию, на улице лютый пиздец и я чето давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #182 1 февраля 2012 первая моя игра - город на границе рмк молния :lol: но КАКАЯ ЭТО БЫЛА МОЛНИЯ мне ее дал сам мурр я писал синим шрифтом бля илзе мне нравится все больше, мне бы с ним в конфу :vau: скоро илзе в подпись попадёшь этому не бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #183 1 февраля 2012 И я продолжил играть после той молнии только благодаря поддержке варо, он был хорошим парнем Но он не смог пережить того, что я стал лучшим игроком я создал тебя :hatol: время стать Тарасом Бульбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #184 1 февраля 2012 [17:13:05] Евгений (Mizakylt): ты мафия [17:13:07] Евгений (Mizakylt): бля буду [17:13:10] Евгений (Mizakylt): (sun) [17:14:53] ALS: Я мж, как вы мне все дороги уже с такими врывами [17:15:05 | Изменены 17:15:11] Евгений (Mizakylt): =) [17:15:06 | Изменены 17:15:17] Евгений (Mizakylt): =) [17:17:26] Евгений (Mizakylt): а че дороги? [17:17:33] Евгений (Mizakylt): я не первый что ли? [17:18:05] ALS: Далеко не первый [17:18:13] Евгений (Mizakylt): ы [17:18:20] ALS: Практически каждый умерший спрашивал в скайп за что [17:18:32] Евгений (Mizakylt): хахаххахахха [17:18:37] Евгений (Mizakylt): ну ты же король гсч [17:18:40] Евгений (Mizakylt): что ты хочешь [17:18:49] Евгений (Mizakylt): все будут думать что ты мафия [17:18:51] Евгений (Mizakylt): (sun) [19:16:10] Евгений (Mizakylt): ну да ну да [19:16:11] Евгений (Mizakylt): мж [19:16:13] Евгений (Mizakylt): так я и поверил [19:17:20] ALS: +) [19:17:28] ALS: Ну а что мне было делать? (sun) [19:17:33] Евгений (Mizakylt): лол [19:17:36] ALS: До конца не вскрываюсь. [19:17:37] Евгений (Mizakylt): я же ролей не знаю [19:17:40] Евгений (Mizakylt): и не в игре [19:17:43] Евгений (Mizakylt): зачем мне врать? [19:17:46] Евгений (Mizakylt): фуу [19:17:49] Евгений (Mizakylt): противный [19:17:51] Евгений (Mizakylt): (envy) [19:17:56] ALS: Я всем говорил что мж. [19:18:03] ALS: Так проще всем говорить что мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #185 1 февраля 2012 И я продолжил играть после той молнии только благодаря поддержке варо, он был хорошим парнем Но он не смог пережить того, что я стал лучшим игроком я создал тебя :hatol: я во второй игре стал инициатором самого культового мема за всю историю раздела(при мне так точно), так что ты много на себя берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 1 февраля 2012 [17:13:05] Евгений (Mizakylt): ты мафия [17:13:07] Евгений (Mizakylt): бля буду [17:13:10] Евгений (Mizakylt): (sun) [17:14:53] ALS: Я мж, как вы мне все дороги уже с такими врывами [17:15:05 | Изменены 17:15:11] Евгений (Mizakylt): =) [17:15:06 | Изменены 17:15:17] Евгений (Mizakylt): =) [17:17:26] Евгений (Mizakylt): а че дороги? [17:17:33] Евгений (Mizakylt): я не первый что ли? [17:18:05] ALS: Далеко не первый [17:18:13] Евгений (Mizakylt): ы [17:18:20] ALS: Практически каждый умерший спрашивал в скайп за что [17:18:32] Евгений (Mizakylt): хахаххахахха [17:18:37] Евгений (Mizakylt): ну ты же король гсч [17:18:40] Евгений (Mizakylt): что ты хочешь [17:18:49] Евгений (Mizakylt): все будут думать что ты мафия [17:18:51] Евгений (Mizakylt): (sun) [19:16:10] Евгений (Mizakylt): ну да ну да [19:16:11] Евгений (Mizakylt): мж [19:16:13] Евгений (Mizakylt): так я и поверил [19:17:20] ALS: +) [19:17:28] ALS: Ну а что мне было делать? (sun) [19:17:33] Евгений (Mizakylt): лол [19:17:36] ALS: До конца не вскрываюсь. [19:17:37] Евгений (Mizakylt): я же ролей не знаю [19:17:40] Евгений (Mizakylt): и не в игре [19:17:43] Евгений (Mizakylt): зачем мне врать? [19:17:46] Евгений (Mizakylt): фуу [19:17:49] Евгений (Mizakylt): противный [19:17:51] Евгений (Mizakylt): (envy) [19:17:56] ALS: Я всем говорил что мж. [19:18:03] ALS: Так проще всем говорить что мж. [01.02.2012 16:45:47] Нани: за что блять [01.02.2012 16:46:15] ALS: Почему вы все ко мне идёте с этими вопросами? [01.02.2012 16:46:31] ALS: Я откуда знаю за что? (sun) [01.02.2012 16:46:31] Нани: добавь меня [01.02.2012 16:46:35] Нани: побугурчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #187 1 февраля 2012 ДАЙТЕ, ДАЙТЕ Я УГАДАЮ ПОНЯШКА - ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ВОЕД? wrong Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #188 1 февраля 2012 ДАЙТЕ, ДАЙТЕ Я УГАДАЮ ПОНЯШКА - ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ВОЕД? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 1 февраля 2012 И я продолжил играть после той молнии только благодаря поддержке варо, он был хорошим парнем Но он не смог пережить того, что я стал лучшим игроком я создал тебя :hatol: я во второй игре стал инициатором самого культового мема за всю историю раздела(при мне так точно), так что ты много на себя берешь ты не видел как мы его видурром заставляли извиняться за мамоебство :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #190 1 февраля 2012 ДАЙТЕ, ДАЙТЕ Я УГАДАЮ ПОНЯШКА - ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ВОЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #191 1 февраля 2012 И я продолжил играть после той молнии только благодаря поддержке варо, он был хорошим парнем Но он не смог пережить того, что я стал лучшим игроком я создал тебя :hatol: я во второй игре стал инициатором самого культового мема за всю историю раздела(при мне так точно), так что ты много на себя берешь ты не видел как мы его видурром заставляли извиняться за мамоебство :lol: а как я его изгнал на полгода из мафии когда он был ведущим? Бля, мвп в любом случае самый шедевральный мудила раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #193 1 февраля 2012 И я продолжил играть после той молнии только благодаря поддержке варо, он был хорошим парнем Но он не смог пережить того, что я стал лучшим игроком я создал тебя :hatol: я во второй игре стал инициатором самого культового мема за всю историю раздела(при мне так точно), так что ты много на себя берешь ты не видел как мы его видурром заставляли извиняться за мамоебство :lol: а как я его изгнал на полгода из мафии когда он был ведущим? Бля, мвп в любом случае самый шедевральный мудила раздела вспоминаю и сижу ржу остановитца не могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #194 1 февраля 2012 один хуй ниче не делаю целыми днями, надо пару игр с грандами вроде мвп и медива перечитать, со временем еще смешнее должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #195 1 февраля 2012 в чём смысл игры Portal2? у тебя есть пушка ты проходишь комнаты открывая портал входа\выхода логика с красивой графикой плюс элементы экшена в некоторых комнатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #196 1 февраля 2012 только дочитал прошлую мафия, молодцы что не проигнорировали мои выбросы в косту. и офк рег з.ы. джумонг молодец. удачные чеки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #197 1 февраля 2012 в чём смысл игры Portal2? войти в дырочку. если не получается - у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #198 1 февраля 2012 в чём смысл игры Portal2? пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #199 1 февраля 2012 -ты комедиант -оооооо, вау -короче там видурр ругается, либо ты извиняешься и прекращаешь мамоебить, либо молния -ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ОН НА МЕНЯ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДА И Я МАМУ ЕБАЛ НЕ СО ЗЛА А ТАК -ты что игру хочешь засрать мне? это маньяк, очень илитно -ок *извиняюсь перед видурром* через пол часа -короче выписывай мне молнию, я пошел ебать его семью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение