Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Saimon_Spirit

Это Касается Каждого.

Рекомендованные сообщения

Вы пиздец рли. Какой нахуй шмон?

Кароче, в 2009 был заебон со стороны провайдера, ибо они пиздили деньги с моего лицевого счета. Дошло до суда, провайдер пришел с выпиской по моему лазанью, там было все, все линки, которые я посещал и все мегабайты, что я скачал за промежуток времени. И там начали меня ебать, что я превысил лимит скачиваний и след скачивания облагаются доп оплатой за мегабайты. В договоре с провайдером такой хуйни не было, мы дело выйграли офк, провайдер был послан нахуй. Но, линки были всего, рли. Так что тупо будет запрос на юзера, чем он занимается в сети и все.

Если кто-то скачал на 100 бачей - всем будет похуй. А вот если на 10к бачей, вот тогда будет не похуй и могут вручить повестку. Так как казахи любят воровать в сети - это будет неплохой спопоб пополнить казну, за счет барыг.

У нас вроде надо на 50к рублей наебать правообладателя, чтобы уже был разбор полетов. Но чтобы набрать 50к - это надо постараться рли. Ну если брать долбаебов, кто юзает фотошопы и автокады - то долбаебы обычно и платят штрафы, ибо нахуй держать фотошоп, если тебе надо просто фотки для вконтакта подредачить? А если ты для работы держишь - изволь купить.

Кстати для уколотых, на всех файлах офиса винды, есть водянка, в которой данные компа, в котором его создали, мак адреса, вся хуйня. Так что найти долбаеба не трудно.

у меня автокад и компас, еще берем винду, офис и по мелочи - набегает на 200-300 штук, (я уже не беру студенческие годы, когда вообще у меня стояло до хрена всего). И что-то никто не приходит, возможно потому, что факт скачки не означает факт использования?

Просто потому, что ты этим софтом не светишься. Как только начнешь им деньги зарабатывать, тогда и начнут тебя ебать. Установка у органов по этому вопросу не ебать всех подряд, а ебать онли барыг и предпринимателей. Как будет установка, что ебать всех, вот тогда ты и будешь умничать.

Просто надо разграничивать тяжесть нарушений закона. То что ты перешел улицу не в положеном месте, тебе же не приходят штрафы домой так? А вот если поставят наряд и будут ебать всех, то и тебе вручат штрафик. Пока то, что ты юзаешь свой софт для своих нужд - всем похуй еще, но когда будет не похуй - тебе пиздец. Логика такова. Тем более у тебя компас есть, ты им сразу же пойдешь под трибунал, там водянка уже давно имеется, которая видна на файлах выгрузках в налоговые и страховые фонды. Поэтому паленый бух софт очень опасно сейчас юзать предпринимателям.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я посмотрю на ваши кислые рожи когда закон и в рашке  сделают мудаки  :fffuuu: вам просто кликнуть надо было

Поделиться сообщением

4xan4 все правильно рассказал, мир не без умных людей :fapfap:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

казахи азиаты не люблю узкоглазых похуй мне

Поделиться сообщением

казахи азиаты не люблю узкоглазых похуй мне

Если ты думаешь, что в азиатских странах живут только азиаты, мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

Казахстан?

Есть такая страна?

Алтын күн аспаны,

Алтын дән даласы,

Ерліктің дастаны,

Еліме қарашы!

Ежелден ер деген,

Даңқымыз шықты ғой.

Намысын бермеген,

Қазағым мықты ғой!

Қайырмасы:

Менің елім, менің елім,

Гүлің болып егілемін,

Жырың болып төгілемін, елім!

Туған жерім менің — Қазақстаным!

Ұрпаққа жол ашқан,

Кең байтақ жерім бар.

Бірлігі жарасқан,

Тәуелсіз елім бар.

Қарсы алған уақытты,

Мәңгілік досыңдай.

Біздің ел бақытты,

Біздің ел осындай!

Қайырмасы:

Менің елім, менің елім,

Гүлің болып егілемін,

Поделиться сообщением

Казахстан?

Есть такая страна?

Алтын күн аспаны,

Алтын дән даласы,

Ерліктің дастаны,

Еліме қарашы!

Ежелден ер деген,

Даңқымыз шықты ғой.

Намысын бермеген,

Қазағым мықты ғой!

Қайырмасы:

Менің елім, менің елім,

Гүлің болып егілемін,

Ұрпаққа жол ашқан,

Кең байтақ жерім бар.

Бірлігі жарасқан,

Тәуелсіз елім бар.

Қарсы алған уақытты,

Мәңгілік досыңдай.

Біздің ел бақытты,

Біздің ел осындай!

Қайырмасы:

Менің елім, менің елім,

Гүлің болып егілемін,

Был еще такой текст

Жарылган намыстан

Кахарман халыкпыз

...

Поделиться сообщением

проголосовал против ,но мне глубоко похуй на это Россия на Казахстан смотреть будет ,не ну вы поняли? :xd: :xd:

у тебя язык удивительной силы :^^:

больше никогда не пиши :yes:

фксд :yes:я зашел домой на 5 минут увидел тему в это время делая себе яишенку и попутно хавая ее ,писал этот пост поэтому просто иди нахуй

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Ну норм че!

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

• Создать...