GG.ShadoW #21 2 февраля 2012 ЗАКОНЧУ ГАЙД КОГДА ПРИЕДУ К НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #22 2 февраля 2012 суппорт нага кидает сетку -> туда суппорт потма всаживает пятибалочку -> кэрри-кунка кидает туда торрент и бьёт ебало еще во времена 48б волькер гаминг,а именно денди с травкой стояли лайн нага-потма.сетка-стрела.а ньюскулы стадо тупое.один сказал все за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #23 2 февраля 2012 f[f[ Стала бесполезна в лейте ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 2 февраля 2012 ВОТ ИМЕННО ПРЕЛЕСТЬ В ТОМ ЧТО В ЛЕЙТЕ ЭТОТ САПОРТ СТАНОВИТСЯ УБИЙЦЕЙ ДА ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ПОФАРМИТЬ СРАЗУ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #25 2 февраля 2012 f[f[ Стала бесполезна в лейте ок This тоже. Если народ постарается, автор поймёт, что он не очень. Ладно, покидаю эту юзлесс тему. Перенесите в лягушатник, плиз. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение