givenchy #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Идете к подруге домой бтв , вот вчера задался вопросом Пачка гандонов ясен хуй , что же еще ? Дисскасим , алкоголь и прочую хуйню не предлагать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 2 февраля 2012 нет подруг ты анимешник , я не удивлен Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 2 февраля 2012 да ты сам гандон нахуй ты еще их покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 2 февраля 2012 Идете к подруге домой бтв , вот вчера задался вопросом Пачка гандонов ясен хуй , что же еще ? Дисскасим , алкоголь и прочую хуйню не предлагать новые сапоги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 2 февраля 2012 Это подруги ходят ко мне домой и по пути покупают пачку гандонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 2 февраля 2012 Идете к подруге домой бтв , вот вчера задался вопросом Пачка гандонов ясен хуй , что же еще ? Дисскасим , алкоголь и прочую хуйню не предлагать новые сапоги я не спонсор Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #8 2 февраля 2012 девушка постоянная?зачем гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 2 февраля 2012 Это подруги ходят ко мне домой и по пути покупают пачку гандонов. Вариант заебись , но бывают случаи когда ты идешь к ним Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #10 2 февраля 2012 Рука родная любит тебя и без подарков и гостинцев Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #11 2 февраля 2012 девушка постоянная?зачем гандоны нету девушки(постоянной) Постоянно разные Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 2 февраля 2012 покупаю пельмени и ящик водки сажаю подругу на цепь и зову друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 2 февраля 2012 хлеб после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #17 2 февраля 2012 я всегда с собой беру видео камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 2 февраля 2012 Шампанское рублей за 500-700, гигиенические салфетки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #19 2 февраля 2012 я покупаю доширак и майонез бабы с деревни это оценят Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #20 2 февраля 2012 смотря какой повод роза, боско етц SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение