givenchy #41 2 февраля 2012 Бери с собой ноут с дотой я не дотер Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #42 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 2 февраля 2012 "А ВОТ ЭТА КРОБА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БИЛА РОШАНА"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #44 2 февраля 2012 Зефирки, хлеб, молоко Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #45 2 февраля 2012 Зефирки, хлеб, молоко ох щи , зефир , сладкий же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #46 2 февраля 2012 Рука родная любит тебя и без подарков и гостинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 2 февраля 2012 нет друзей и нет подруг, рука моя подруга, а пд мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #49 2 февраля 2012 Зефирки, хлеб, молоко ох щи , зефир , сладкий же а молоко жирное, а хлеб калорийный, да и еда вообще вредная Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 2 февраля 2012 Зефирки, хлеб, молоко ох щи , зефир , сладкий же а молоко жирное, а хлеб калорийный, да и еда вообще вредная А ещё тёлки пукают, это вообще пиздец. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #51 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. ты правда покупаешь все это , когда идешь к подруге, чтобы ее трахнуть? Я не о постоянной девушке , если что Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 2 февраля 2012 бутылку пшеничной и пару бочковых огурцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 2 февраля 2012 я покупаю конфеты хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #56 2 февраля 2012 я с ней живу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #57 2 февраля 2012 хуй и говно ну вы поняли для каких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #58 2 февраля 2012 туал.воду живаньши купи ей отвратительно а ты каким парфюмом пользуешься? Ах да мачете не смсит, так же как и дотерша не пользуеться парфюмом. бтв живанши реально говно рекомендую обратить внимание на что нибудь в ив роше / бодишопе / локситане там охуенные ароматы мужские бывают "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #59 2 февраля 2012 Банка ягуара, а лучше две блять - это ебанная химия , как вы ее пьете ? :ginsgnil: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #60 2 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение