GodSmack #41 2 февраля 2012 Сегодня отцу сказал, что принимаю ислам, тот ответил негативом и пообещал дать пизды и выгнать из дома, почему так? Потому что ты жид ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 2 февраля 2012 убить неверного, очевидно Ты смотрел опасный метод уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #43 2 февраля 2012 если сможешь налимонить жмусу за пермонент бан зтимку и 1х(ую) то приму тебя в ислам Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #44 2 февраля 2012 Пройти три сложнейших испытания. 1. Приготовить шаурму. 2. Подмести улицу. 3. Отсосать у Казика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #45 2 февраля 2012 1) делать шаурму 2)выебать ишака 3)иметь одну бровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 2 февраля 2012 Буддаисты соснут у последователей Махаммеда. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #48 2 февраля 2012 Пройти три сложнейших испытания. 1. Приготовить шаурму. 2. Подмести улицу. 3. Отсосать у Казика. Ну это топ на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #49 2 февраля 2012 но думаю что вы уважаемый будите скучать без кончика со шкуркой. 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости А дрочить как? дрочить нельзя Придётся отказаться а девушек нельзя тискать, только жена, жен менять будем уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 2 февраля 2012 но думаю что вы уважаемый будите скучать без кончика со шкуркой. 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости А дрочить как? дрочить нельзя Придётся отказаться а девушек нельзя тискать, только жена, жен менять будем уважаемый? Зато жена девственна должна быть, я слышал. Это охуенчик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #51 2 февраля 2012 но думаю что вы уважаемый будите скучать без кончика со шкуркой. 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости А дрочить как? дрочить нельзя Придётся отказаться а девушек нельзя тискать, только жена, жен менять будем уважаемый? Зато жена девственна должна быть, я слышал. Это охуенчик. с большим носом, и волосатыми сосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #52 2 февраля 2012 но думаю что вы уважаемый будите скучать без кончика со шкуркой. 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости А дрочить как? дрочить нельзя Придётся отказаться а девушек нельзя тискать, только жена, жен менять будем уважаемый? Зато жена девственна должна быть, я слышал. Это охуенчик. а я слышал что щас таких хуй найдеш, а в 14 там нельзя жениться Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 2 февраля 2012 нужно быть пятизнаком, у тебя ничего не получится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #54 2 февраля 2012 там запретов огого сколько. включая и "не играть в азартные игры" так что удаляй доту хули о прежние сферы вернули Я не играю в доту. Я хочу быть духовным человеком, а христианство хуита без права на спасение священной души. ну если ты так говариш про хрестьян и сидиш на продоте ты полный мудак поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 2 февраля 2012 нужно быть пятизнаком, у тебя ничего не получится. В таком случае ислам зашкварен годсмаком и ильзе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 2 февраля 2012 но думаю что вы уважаемый будите скучать без кончика со шкуркой. 1- член кажется больше 2- выглядит красивее 3- более гигиенично 4- нельзя заболеть раком крайней плоти, что бывает в старости А дрочить как? дрочить нельзя Придётся отказаться Не только себе. Ты не справишься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 2 февраля 2012 версута почитает, - ответит. было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 2 февраля 2012 там запретов огого сколько. включая и "не играть в азартные игры" так что удаляй доту хули о прежние сферы вернули Я не играю в доту. Я хочу быть духовным человеком, а христианство хуита без права на спасение священной души. ну если ты так говариш про хрестьян и сидиш на продоте ты полный мудак поверь мне Теперь ты моя религия. Я верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #59 2 февраля 2012 Кто ответил на вопрос,тот хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение