NoHate #82 2 февраля 2012 чето хроник какимто уебком стал, в каждой теме из него говно изливается, откуда столько желчи в человеке я хуй знает Хач. ОПА. моя национальность тут непричем то что я отписался именно в этой теме можешь к делу не относить просто я захожу в любую мало мальски обсуждаемую тему, и на какой нибудь странице обязательно нахожу твой абсолютно неадекватный вброс, пропитанный желчью а после очередного твоего хуевого поста в этой теме решил всетаки высказать своё "фи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 2 февраля 2012 чето хроник какимто уебком стал, в каждой теме из него говно изливается, откуда столько желчи в человеке я хуй знает Хач. ОПА. Лучше бы ты просто съебал, как ты всегда делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. Гаечка подошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #87 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. правду говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. повелитель горных баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #89 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. Хачелыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. Гаечка подошло бы годсмак долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #91 2 февраля 2012 тема детекта хачанов Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #93 2 февраля 2012 выебать барана выебать козу выебать ишака прав же http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #94 2 февраля 2012 Мне кажется хачи уже не обижаются на слово хач. Надо придумать другое обидное слово. ну так выбери что нибудь из твоих школьных прозвищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #95 2 февраля 2012 Чечеёбище. Чеченец+уебище. Вроде сочно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #96 2 февраля 2012 откуда столько ненависти? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 2 февраля 2012 чето хроник какимто уебком стал, в каждой теме из него говно изливается, откуда столько желчи в человеке я хуй знает Хач. ОПА. моя национальность тут непричем то что я отписался именно в этой теме можешь к делу не относить просто я захожу в любую мало мальски обсуждаемую тему, и на какой нибудь странице обязательно нахожу твой абсолютно неадекватный вброс, пропитанный желчью а после очередного твоего хуевого поста в этой теме решил всетаки высказать своё "фи" Я называю уёбков уёбками, а хачей хачами. Так что посты пропитаны очевидным, а не желчью. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 2 февраля 2012 Чечеёбище. Чеченец+уебище. Вроде сочно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #99 2 февраля 2012 у версуты спроси Версута армянин же, а они христиане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #100 2 февраля 2012 сразу видно кто на улицу боится выйти Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение