GodSmack #101 2 февраля 2012 чето хроник какимто уебком стал, в каждой теме из него говно изливается, откуда столько желчи в человеке я хуй знает Хач. ОПА. моя национальность тут непричем то что я отписался именно в этой теме можешь к делу не относить просто я захожу в любую мало мальски обсуждаемую тему, и на какой нибудь странице обязательно нахожу твой абсолютно неадекватный вброс, пропитанный желчью а после очередного твоего хуевого поста в этой теме решил всетаки высказать своё "фи" Я называю уёбков уёбками, а хачей хачами. Так что посты пропитаны очевидным, а не желчью. Ты уёбок. КАК ВАМ МОЙ ПРОПИТАННЫЙ ОЧЕВИДНОСТЬЮ ПОСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 2 февраля 2012 у версуты спроси Версута армянин же, а они христиане. версута ара? АХАХХАЫХХАЫАВВЫЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #103 2 февраля 2012 сразу видно кто на улицу боится выйти Ну автору и на дотерском лане ебало били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? Нужно принять ислам. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #105 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? Нужно принять ислам. точно? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #106 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? Нужно принять ислам. всё гениальное просто Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 2 февраля 2012 Аскми никогда не врет у него вера такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #108 2 февраля 2012 Объясни в кратце причину столь ебанутого решения? Интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? Нужно принять ислам. HOLY FUCKIN SHIT не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #110 2 февраля 2012 отвергнуть христианство,а как утверждает библия отрекаешся от бога,попадаешь в ад (инфа 100%),так что решай что лучше гореть в христианскому аду или в мусульманском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #111 2 февраля 2012 Что нужно сделать для принятия ислама? слетать в смоленск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #112 2 февраля 2012 я не хач, отвечать не буду. тема дэтэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 2 февраля 2012 принимаю ислам по кд от намаза уже тошнит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #114 2 февраля 2012 мой гора любимий родина кауказ как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #115 2 февраля 2012 зайти в мечеть и сделать зигу, если мулла сделает так же то ты принят Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #117 2 февраля 2012 internet Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #118 2 февраля 2012 Для принятия Ислама уверуйте сердцем и искренне прочитайте шахадат: «Ашhаду ан ля иляhа илля-ллаhу ва ашhаду анна Мухаммадан расулюллаhи» – «Я свидетельствую, что нет бога, достойного поклонения, кроме единого Аллаха и что Мухаммад – Его посланник!» (буква «h» в данной формулировке даёт звук, как в слове «hello», а не звук русской «х»). После произнесения этих слов Вы станете мусульманином, и жизнь начинается с чистого листа, все Ваши предыдущие грехи смываются.уверовал и прочитал громко вслух, с небес прогремел гром и ебанула молния, потом правда какая-то ошибка вылетела и горелым запахло еще матерился кто-то приглушенно на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #120 2 февраля 2012 ты слишком высокий для ислама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение