Vespirka #61 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #62 2 февраля 2012 Мне вот тоже бы не помешало обрезаться, но я чот ссыкаюсь к доктору идти. Ну ссыкаюсь то я не доктора офк, а операции. Ну и еще стесняюсь.(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #63 2 февраля 2012 что в этом может быть хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 2 февраля 2012 Член кажется больше? - Долой тех,у кого маленькие письки Красивее? - Нет Более гигиенично? - В чём блять заключается эта гигиена? Мыть член раз в день - и всё и так охуенно Рак? - У тебя уже рак Уздечку порвал,значит ты уебан Дольше длится? - Дрочишь перед половым актом и он уже продливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #65 2 февраля 2012 что в этом может быть хорошего? Ну как же ? Афтора лишат девственности уретры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ ебанутая :fffuuu: прежде чем пиздеть что-нибудь поинтересуйся в гугле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #67 2 февраля 2012 я категорично против Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #69 2 февраля 2012 просто против Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет обосралась разговор окончен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #71 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет обосралась разговор окончен Только грибы меня понимают :P Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #72 2 февраля 2012 обрезан с детства, заметно уменьшилась чувствительность головы грязюльки нету - всё отлично и гигиенично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет обосралась целую кучу бабочек навалила, сука! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #74 2 февраля 2012 Обрезан. Член 19 см. Телки текут. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #75 2 февраля 2012 обрезан с детства, заметно уменьшилась чувствительность головы грязюльки нету - всё отлично и гигиенично http://www.youtube.com/watch?v=DSQLSZfJ5XE [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #76 2 февраля 2012 обрезан с детства, заметно уменьшилась чувствительность головы грязюльки нету - всё отлично и гигиенично поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет обосралась целую кучу бабочек навалила, сука! не подмазывайся, у меня с тобой теперь плохие ассоциации Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 2 февраля 2012 маркофка, ты какой-то долбоеб. причем тут одно к другому? ну если не знаешь, то к чему выделываться? погугли, прежде чем позориться, в следующий раз хотя бы. ну тупая пизда ты меня довела, ответь мне на вопрос КАК МОЖНО ПОРВАТЬ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ КАК КАК КАК ебанутая :fffuuu: 22 лет ума нет обосралась целую кучу бабочек навалила, сука! не подмазывайся, у меня с тобой теперь плохие ассоциации а что я сделал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #80 2 февраля 2012 обрезание нахуй не надо, а вот вазектомия DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение