glor!Ou5 #121 2 февраля 2012 Автор - хуй <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #122 2 февраля 2012 мне реально интересно кто нибуть рвал себе уздечку при сэксе? и как это вообще возможно? Рвал, возможно, и способ не один http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #123 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк ты наверно занозу тоже под общим выдергиваешь мне грыжу удаляли и то под местным а тут какой то пустяк рубануть хуйца чуток моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 2 февраля 2012 мне реально интересно кто нибуть рвал себе уздечку при сэксе? и как это вообще возможно? Рвал, возможно, и способ не один А уздечка это та штучка которая не дает члену полностью раздвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #126 2 февраля 2012 мне реально интересно кто нибуть рвал себе уздечку при сэксе? и как это вообще возможно? Рвал, возможно, и способ не один А уздечка это та штучка которая не дает члену полностью раздвинуться Я НЕ ЗНАЮ НАХУЯ Я ЭТО ИСКАЛ, НО ПОМОГУ ТЕБЕ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #128 2 февраля 2012 корона :lol: теперь всё ясно,что у джуса в статусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #129 2 февраля 2012 сделали обрезание в 7 лет Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #130 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк ты наверно занозу тоже под общим выдергиваешь мне грыжу удаляли и то под местным а тут какой то пустяк рубануть хуйца чуток ОК Слышал бывают отрежут и наложут швы так что потом всю жизнь на срезе, как дотронешся кончать будешь. Да подумаешь, пустяки. Этож только член https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #131 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк ты наверно занозу тоже под общим выдергиваешь мне грыжу удаляли и то под местным а тут какой то пустяк рубануть хуйца чуток ОК Слышал бывают отрежут и наложут швы так что потом всю жизнь на срезе, как дотронешся кончать будешь. Да подумаешь, пустяки. Этож только член ну это в вашем сельпо может такое быть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #132 2 февраля 2012 подумывал сделать обрезание, но после этого топика начал переживать за свой член перед надеванием презерватива испытываю боли, связанные с тем, что приходится доставать головку, чо делать пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 2 февраля 2012 Бляяя так это и есть уздечка Мне говорили что она рвется навсегда когда невинность теряешь НУ типо мужская целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #134 2 февраля 2012 Бляяя так это и есть уздечка Мне говорили что она рвется навсегда когда невинность теряешь НУ типо мужская целка а когда первый раз в школу идешь, то голова надрывается Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #135 2 февраля 2012 Автор - 1х(уй) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #136 2 февраля 2012 Бляяя так это и есть уздечка Мне говорили что она рвется навсегда когда невинность теряешь НУ типо мужская целка а когда первый раз в школу идешь, то голова надрывается и когда песни поешь конь трещит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #138 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк ты наверно занозу тоже под общим выдергиваешь мне грыжу удаляли и то под местным а тут какой то пустяк рубануть хуйца чуток ОК Слышал бывают отрежут и наложут швы так что потом всю жизнь на срезе, как дотронешся кончать будешь. Да подумаешь, пустяки. Этож только член ну это в вашем сельпо может такое быть ага, это в вашем сельпо хуец рубают как младенцам, куда уж нам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #139 2 февраля 2012 в детсве у меня головка не октрывалась и мне врач насильно открыл её немного порвав крайнию плоть. теперь когда у меня встаёт член - если я открываю головку болезненные ощущения типо она узковата, подумываю об обрезании, там как вообще, можно под местным или общим наркозе? или просто как процедурка защел чик-чик и домой? Под общим наркозом, с утра пришел в больницу, вечером часов в 5-6 после того как отлежался ушел домой. Главное норм больница офк ты наверно занозу тоже под общим выдергиваешь мне грыжу удаляли и то под местным а тут какой то пустяк рубануть хуйца чуток ОК Слышал бывают отрежут и наложут швы так что потом всю жизнь на срезе, как дотронешся кончать будешь. Да подумаешь, пустяки. Этож только член ну это в вашем сельпо может такое быть ага, это в вашем сельпо хуец рубают как младенцам, куда уж нам Товарищи, делать под общим - это уебанство, мне сделали под местным за 40 минут, и всё было заебись, общий наркоз для такой операции нахуй не нужен, после операции через час пошёл домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение