JustJeka #2241 3 февраля 2012 а знаете я бы сейчас ебнула лионелю беспалевное "в кого докинуть?" беспалевное "вр следила?" чуйка свербит по варо, но пока имхо больше проштрафился лионель подобный пост думал вкинуть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2242 3 февраля 2012 получается Баланр два раза угадал с статусом цели Дум тоже угадал статус а Атропос исполнителем просто убил Стигму(рошана) и теперь имеет рапиру(доп кил в конфе) Рики и варлок видимо фармили Пугна скорее всего использывала чек Воед фармил Абадон исползывал абилку на кого-то? все правильно рассписал? думаю, пугна качалась ради ульты если пугна пошла фармить то тогда фарлок юзал хил\блок видимо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 3 февраля 2012 ну я наоборот думал что джексон мафия а сейчас передумал, ну не мог он так с ролью нафейлить и варо мж я его с первых постов определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2244 3 февраля 2012 а меганфокс как же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2245 3 февраля 2012 запомните этих парней подставили меня со стигмой и сливают голоса почему джексон? и не пизди про ошибку с умершим дудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2246 3 февраля 2012 а ну дьюд сдох, схема упрощается ага,ну раз так..то тогда только джексон поехали вот этого подпездыша какого подпёздыша? я еще тебя в 1 день подозревал ты можешь написать что-нибудь в игре кроме МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ СЛИВАЕМ ИХ РЕБЗЯ ???? не узнаю мжшного джексона. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2247 3 февраля 2012 МеганФокс вчера бездарно форсил одну и ту же цитату к блекмаркету типа мж дохуя, сейчас в след за варо кинул в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2248 3 февраля 2012 запомните этих парней подставили меня со стигмой и сливают голоса почему джексон? и не пизди про ошибку с умершим дудом потому что это не ошибка джексон играет как джексон мафия, а не джексон мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2249 3 февраля 2012 получается Баланр два раза угадал с статусом цели - да Дум тоже угадал статус - да а Атропос исполнителем просто убил Стигму(рошана) и теперь имеет рапиру(доп кил в конфе) - из описания получается что исполнян атропос Рики и варлок видимо фармили Пугна скорее всего использывала чек Воед фармил Абадон исползывал абилку на кого-то? все правильно рассписал? а вот откуда ты берешь остальные утверждения - не ясно кто-то ведь должен был фармить у мафии или ты думаешь они на это забили и все юзали скилы? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2250 3 февраля 2012 СТОП СТОП нахуя вы голоса раскидываете? особенно ебанутый голос в лионеля от джумонг. ну и изумительная двокай от хавка джексон спалился как сука, ещё остались мудаки из прошлого для а-ля блэк маркет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2251 3 февраля 2012 а ну дьюд сдох, схема упрощается ага,ну раз так..то тогда только джексон поехали вот этого подпездыша какого подпёздыша? я еще тебя в 1 день подозревал ты можешь написать что-нибудь в игре кроме МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ МАФИЯ ЮЗЕРНЕЙМ СЛИВАЕМ ИХ РЕБЗЯ ???? не узнаю мжшного джексона. Больше капса, зашквареная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2252 3 февраля 2012 маркет кстати остался жить, можно его повторно прижать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2253 3 февраля 2012 ну я наоборот думал что джексон мафия а сейчас передумал, ну не мог он так с ролью нафейлить и варо мж я его с первых постов определяю то,что джексон написал про дюда это даже хуй с ним,честно говоря,вспомни его в эрафии,как он играл тогда и как сейчас вообще разные вещи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2255 3 февраля 2012 ну я наоборот думал что джексон мафия а сейчас передумал, ну не мог он так с ролью нафейлить и варо мж я его с первых постов определяю я так же зафейлил на мафии в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2256 3 февраля 2012 мне ордера сняли, видимо я фигово играю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2257 3 февраля 2012 ну я наоборот думал что джексон мафия а сейчас передумал, ну не мог он так с ролью нафейлить и варо мж я его с первых постов определяю то,что джексон написал про дюда это даже хуй с ним,честно говоря,вспомни его в эрафии,как он играл тогда и как сейчас вообще разные вещи я блять встал час назад, идите нахуй дайте топик дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2258 3 февраля 2012 запомните этих парней подставили меня со стигмой и сливают голоса почему джексон? и не пизди про ошибку с умершим дудом потому что это не ошибка джексон играет как джексон мафия, а не джексон мж ебовый аргумент, поделись им с конфой я реально считаю, что у джексона алиби - маф бы внимательно прочитал ночь, тк ему надо быть в курсе и мувить, мж же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2259 3 февраля 2012 КОРОЧЕ ПОХУЙ Я АТРОПОС, В МОЕЙ КОНФЕ НУ ТАКИЕ МУДАКИ, СДАВАТЬ НЕ БУДУ НИКОГО КРОМЕ ИЛЗЯНА АХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ всем покедова ИЛЗЕ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2260 3 февраля 2012 запомните этих парней подставили меня со стигмой и сливают голоса почему джексон? и не пизди про ошибку с умершим дудом потому что это не ошибка джексон играет как джексон мафия, а не джексон мж ебовый аргумент, поделись им с конфой я реально считаю, что у джексона алиби - маф бы внимательно прочитал ночь, тк ему надо быть в курсе и мувить, мж же похуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение