Waro #2381 3 февраля 2012 мизакульт тоже хуй какой-то сидит фармит смайлы и нейтралпосты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2382 3 февраля 2012 блять ну что за люди делают все чтоб друг друга слить и на любых ролях да ты заебал обобщать, конченый я этого уебка вообще не трогаю уже полгода, о чем ты блять поэтический сеттинг, килл от конфы илзе в первую ночь: ХАВК фастмафия вчерашняя, килл от конфы илзе в первую ночь: ХАВК а подобное поведение можно назвать поведением пиздобола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2383 3 февраля 2012 короче, не спешите с голосами, уебки же решили отыграть аегис, отвечаю другого профита от этих мувов не вижу какой от этого профит? ну очевидный профит размениваем аегис ни на что аегис же не упадет сегодня, можно до лучших времен подержать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2384 3 февраля 2012 джексон по таймингу кинул двойку го его джексон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2385 3 февраля 2012 мизакульт тоже хуй какой-то сидит фармит смайлы и нейтралпосты ну твои посты в первый день тоже не ахти онли посты про стигму повезло что он рошаном был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2386 3 февраля 2012 джексон по таймингу кинул двойку го его джексон джексон то тоже мафия но вот от этого голоса,в данной ситуации, я прихуел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2387 3 февраля 2012 выдурь, ты в топике, я же вижу, слушаю твой аплод, вполне норм пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2388 3 февраля 2012 джексон тоже вероятная мафия, т.к. тут две конфы н моих кандидатов я уже назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2389 3 февраля 2012 забиваем на клоунов и дожимаем варо, он должен пояснить за свой гон на джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2390 3 февраля 2012 выдурь, ты в топике, я же вижу, слушаю твой аплод, вполне норм пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2391 3 февраля 2012 выдурь, ты в топике, я же вижу, слушаю твой аплод, вполне норм пока только все треки прослушай, там разные стили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2392 3 февраля 2012 блять ну что за люди делают все чтоб друг друга слить и на любых ролях да ты заебал обобщать, конченый я этого уебка вообще не трогаю уже полгода, о чем ты блять поэтический сеттинг, килл от конфы илзе в первую ночь: ХАВК фастмафия вчерашняя, килл от конфы илзе в первую ночь: ХАВК а подобное поведение можно назвать поведением пиздобола? во вчерашней конфе не я твой килл заказывал, я вообще не принимал участия А МОЖНО НАЗВАТЬ ПОВЕДЕНИЕМ ПИЗДАБОЛА ТВОЙ ВБРОС О МОЕЙ МАФИОЗНОСТИ СЕЙЧАС? В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ, КАК БЛЕФ ПРИ ПОКЕРЕ ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ, А ТЫ ПРИБЕГАЕШЬ К АРГУМЕНТАМ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2393 3 февраля 2012 джексон по таймингу кинул двойку го его джексон джексон то тоже мафия но вот от этого голоса,в данной ситуации, я прихуел ну, я хотел его слить, но подумал ещё подождать а тут такая двойка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 3 февраля 2012 забиваем на клоунов и дожимаем варо, он должен пояснить за свой гон на джексона дожимай себя ты еще не пояснил свой голос я уже давно различаю когда джексон мж, а когда мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2395 3 февраля 2012 Варо, так ты мафия? уже трое подтвердили, что они в конфе, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2396 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2397 3 февраля 2012 джексон по таймингу кинул двойку го его джексон джексон то тоже мафия но вот от этого голоса,в данной ситуации, я прихуел ну, я хотел его слить, но подумал ещё подождать а тут такая двойка просто там сейчас пушка с вароилзехавкзондер поэтому я бы пока в джексона не кидал надеюсь его лина ночью убьет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2398 3 февраля 2012 Варо, так ты мафия? уже трое подтвердили, что они в конфе, кроме тебя я с ними и сам себя подставил и мы выжимаем аегис, который у меня твоя теория просто божественна но нет, меня подставили, как кролика роджера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2399 3 февраля 2012 Варо, так ты мафия? уже трое подтвердили, что они в конфе, кроме тебя ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ДАУН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2400 3 февраля 2012 забиваем на клоунов и дожимаем варо, он должен пояснить за свой гон на джексона дожимай себя ты еще не пояснил свой голос я уже давно различаю когда джексон мж, а когда мафия я уже давно различаю варо на мж, и варо на мафии, творящего непонятно что и давящего капсом и агром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение