Semenuch #2421 3 февраля 2012 нахуй вам этот джексон, блять, до его мафиозного ебальника еще дойдет очередь ясно что мж не будут делать этой хуйни, которую делают хавк, илзе и камнезуб осталось определить у кого аегис и слить другого мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2422 3 февраля 2012 забиваем на клоунов и дожимаем варо, он должен пояснить за свой гон на джексона дожимай себя ты еще не пояснил свой голос я уже давно различаю когда джексон мж, а когда мафия я уже давно различаю варо на мж, и варо на мафии, творящего непонятно что и давящего капсом и агром просто давай дождемся конфы с котлом, со дня на день он мне её организует у меня слишком мало шансов доказать, что я не хейтер и не убивал стигму хотя мне на него слишком похуй вот когда сливаю ильзе-маньяка на дневном и он умирает - всем похуй сливаю стигму маньяка и он умирают ночью - ТАК ЕБАТЬ ВАРО ТО МАФИЯ ЗАХЕЙТЕРИЛ ЕГО я не считаю тебя убийцей стигмы, и никогда не считал но твой дебильнейший врыв на джексона мне сразу напомнил тебя на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2423 3 февраля 2012 меня кстати заебал нейтральный мизакульт, который вообще ничего по сабжу не пишет джексон так же играет как в поэтах, и да, верю варо после врыва хавка понимаю что это очень похоже на подставу, возможно размен аегиса конечно, но раз уж аегис с большой вероятностью у хавка, то лучше убить илзе, с килла которого мы получим хоть какую-то инфу, а с хавком смогут потом разобратся активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 3 февраля 2012 нахуй вам этот джексон, блять, до его мафиозного ебальника еще дойдет очередь ясно что мж не будут делать этой хуйни, которую делают хавк, илзе и камнезуб осталось определить у кого аегис и слить другого а, ну да, обычно мафы заходит фулл составом в топан и вскрываются ты прав, старик окей, хавк уеба и сливает тебя на позуй, а камнезубу это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2425 3 февраля 2012 если бы у кого-то и правда был баттхерт, то они бы давно личку выложили, это же все наигранно вдоль и поперек спектакль, блять при чем все кончится тем, что вы нам не поверите и уйдете убивать джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2428 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк вот этот вот еще в конфе джексона нахуй иди заебал лол,я тебе ничего раньше не писал даже,чего ты так заагрился?! потому что я читаю что ты пишешь ты несешь только юселесс хуйню и ты не первый раз до меня доебался юзлес хуйню? например? ты что ты и джексон мафия?или то,что сейчас лучше разобраться с вароилзехавкзондерр или что тебе не нравится? блять потому что ОЧЕВИДНо что если ебанем илзе и он окажется мафом - спали почти всю их конфу джексана убъем - и что и что и чтоооооо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2429 3 февраля 2012 опять срач на 20 страниц хавкоильзы IM TIRED OF THIS SHIT я тоже но я не виноват в том, что вы не можете за столько игр научится игнорить его вбросы И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ :avtorklif: ТАК ПЕРЕЕБИТЕ ЕМУ И НАЧНЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 3 февраля 2012 нахуй вам этот джексон, блять, до его мафиозного ебальника еще дойдет очередь ясно что мж не будут делать этой хуйни, которую делают хавк, илзе и камнезуб осталось определить у кого аегис и слить другого мафия мда, просто не пиши мне ничего, если ты как и в готеме собираешься отыгырвать тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2431 3 февраля 2012 опять срач на 20 страниц хавкоильзы IM TIRED OF THIS SHIT я тоже но я не виноват в том, что вы не можете за столько игр научится игнорить его вбросы И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ :avtorklif: ТАК ПЕРЕЕБИТЕ ЕМУ И НАЧНЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА стигме уже переебали :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2432 3 февраля 2012 у меня ордера забрали я больше потеть не желаю пошел в Исаака играть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2433 3 февраля 2012 да ну не мог джексон так нагло хуярить фейл за фейлом но по модели поведения - чистый маф что за пиздец в этой игре происходит с джексоном и костей пиздец. кроме ночи какие блять фейлы, что вы несете вообще? У меня бессонница третьи сутки, сплю как мудак, пытался топик дочитать, но тут стал главным подозреваемым из-за Дьюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2434 3 февраля 2012 меня кстати заебал нейтральный мизакульт, который вообще ничего по сабжу не пишет джексон так же играет как в поэтах, и да, верю варо после врыва хавка понимаю что это очень похоже на подставу, возможно размен аегиса конечно, но раз уж аегис с большой вероятностью у хавка, то лучше убить илзе, с килла которого мы получим хоть какую-то инфу, а с хавком смогут потом разобратся активы ВООООООООООООООООООТ ВОТ БЛЯТЬ ПРАВ ЖЕ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2435 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2436 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2437 3 февраля 2012 нахуй вам этот джексон, блять, до его мафиозного ебальника еще дойдет очередь ясно что мж не будут делать этой хуйни, которую делают хавк, илзе и камнезуб осталось определить у кого аегис и слить другого а, ну да, обычно мафы заходит фулл составом в топан и вскрываются ты прав, старик окей, хавк уеба и сливает тебя на позуй, а камнезубу это зачем? А ЧТО СДЕЛАЛ ЗОНДЕР? ОН В ТАКОЙ ЖЕ МАНЕРЕ КАК И Я ВОРВАЛСЯ С ПОСТОМ В ДУХЕ " НУ МАФИЯ Я, НУ И ЧЕ" . КАК ДУМАЕШЬ, МАФ БЫ СТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ? УБЕЙТЕ УЖЕ ИЛЗЕ, НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЕТУ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2439 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк вот этот вот еще в конфе джексона нахуй иди заебал лол,я тебе ничего раньше не писал даже,чего ты так заагрился?! потому что я читаю что ты пишешь ты несешь только юселесс хуйню и ты не первый раз до меня доебался юзлес хуйню? например? ты что ты и джексон мафия?или то,что сейчас лучше разобраться с вароилзехавкзондерр или что тебе не нравится? блять потому что ОЧЕВИДНо что если ебанем илзе и он окажется мафом - спали почти всю их конфу джексана убъем - и что и что и чтоооооо????? ты даун или прикидываешься? я пишу,что у джексона есть все шансы оказаться мафией,но его лучше отложить на потом и я кидаю голос в илзе,которого вскрыл хавк и илзе сам вскрылся,что в конфе пиздец просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2440 3 февраля 2012 нахуй вам этот джексон, блять, до его мафиозного ебальника еще дойдет очередь ясно что мж не будут делать этой хуйни, которую делают хавк, илзе и камнезуб осталось определить у кого аегис и слить другого а, ну да, обычно мафы заходит фулл составом в топан и вскрываются ты прав, старик окей, хавк уеба и сливает тебя на позуй, а камнезубу это зачем? А ЧТО СДЕЛАЛ ЗОНДЕР? ОН В ТАКОЙ ЖЕ МАНЕРЕ КАК И Я ВОРВАЛСЯ С ПОСТОМ В ДУХЕ " НУ МАФИЯ Я, НУ И ЧЕ" . КАК ДУМАЕШЬ, МАФ БЫ СТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ? УБЕЙТЕ УЖЕ ИЛЗЕ, НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЕТУ В КОНФЕ ТЕБЯ УЖЕ КИКНУЛИ АХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение