MeganFox #2441 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал т.е. тебя уже подозревать нельзя? блять,я просто в бешенстве test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2442 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк вот этот вот еще в конфе джексона нахуй иди заебал лол,я тебе ничего раньше не писал даже,чего ты так заагрился?! потому что я читаю что ты пишешь ты несешь только юселесс хуйню и ты не первый раз до меня доебался юзлес хуйню? например? ты что ты и джексон мафия?или то,что сейчас лучше разобраться с вароилзехавкзондерр или что тебе не нравится? блять потому что ОЧЕВИДНо что если ебанем илзе и он окажется мафом - спали почти всю их конфу джексана убъем - и что и что и чтоооооо????? НУ УБЕЙ ТОГДА ХАВКА, ЕБАНАТ тебе лишь бы задницу свою спасти и вообще до 1ой ночи ты молчал, отмазываясь "я хочу продержаться до конца" не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2443 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк вот этот вот еще в конфе джексона нахуй иди заебал лол,я тебе ничего раньше не писал даже,чего ты так заагрился?! потому что я читаю что ты пишешь ты несешь только юселесс хуйню и ты не первый раз до меня доебался юзлес хуйню? например? ты что ты и джексон мафия?или то,что сейчас лучше разобраться с вароилзехавкзондерр или что тебе не нравится? блять потому что ОЧЕВИДНо что если ебанем илзе и он окажется мафом - спали почти всю их конфу джексана убъем - и что и что и чтоооооо????? ты даун или прикидываешься? я пишу,что у джексона есть все шансы оказаться мафией,но его лучше отложить на потом и я кидаю голос в илзе,которого вскрыл хавк и илзе сам вскрылся,что в конфе пиздец просто блять и вы это хаваете, я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2444 3 февраля 2012 буду думать, что взл просто одумался, а не припекло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2446 3 февраля 2012 считаю что надо слить фаст илзе, а там посмотрим джексон маф офк вот этот вот еще в конфе джексона нахуй иди заебал лол,я тебе ничего раньше не писал даже,чего ты так заагрился?! потому что я читаю что ты пишешь ты несешь только юселесс хуйню и ты не первый раз до меня доебался юзлес хуйню? например? ты что ты и джексон мафия?или то,что сейчас лучше разобраться с вароилзехавкзондерр или что тебе не нравится? блять потому что ОЧЕВИДНо что если ебанем илзе и он окажется мафом - спали почти всю их конфу джексана убъем - и что и что и чтоооооо????? ты даун или прикидываешься? я пишу,что у джексона есть все шансы оказаться мафией,но его лучше отложить на потом и я кидаю голос в илзе,которого вскрыл хавк и илзе сам вскрылся,что в конфе пиздец просто блять и вы это хаваете, я просто в ахуе ЧТО ЭТО???ты можешь объяснить хоть что-нибудь из сказанного тобой?что тебя не устраивает?? или всю игру будешь так играть? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2447 3 февраля 2012 У ВАРО ТАКОЙ БАТХЕРТ В КОНФЕ, ЭТО АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2448 3 февраля 2012 эз ю вищ ильзе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2449 3 февраля 2012 не хочу кидать в илзе, но если он сам не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2450 3 февраля 2012 У илзе илзе загорелась жопа Даже если не муфлон,то избавим топан от хуйни как на последних 10 страницах Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2451 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал т.е. тебя уже подозревать нельзя? блять,я просто в бешенстве потому что это ебанутый стереотип если я играю плохо, значит я мафия, на мж я зафейлить с ночью не могу и вообще в любое время дня и ночи обязан вам тут постодрочить после игры точно не буду играть пару игр, может таблички поведу и тд, можете статус забрать если кому то дать захотите, яж как говно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2452 3 февраля 2012 держу голос на варо и не ебет реглист заполонили ньюфаги и не знают, как варо играет на мафии а играет он именно так правда раньше он менее охотно давал по тормозам, если его наркоманские идеи не поддерживались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2453 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2454 3 февраля 2012 У ВАРО ТАКОЙ БАТХЕРТ В КОНФЕ, ЭТО АХАХАХАХА или ебани уже личку, или молчи хавка достаточно в топане было, не засоряйте эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2455 3 февраля 2012 предлагаю после того как доиграете сыграть этот сеттинг ещё раз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2456 3 февраля 2012 выбирая между илзе и хавком, оставил бы илзе в игре и слил бы хавка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2457 3 февраля 2012 У илзе илзе загорелась жопа Даже если не муфлон,то избавим топан от хуйни как на последних 10 страницах НУ ТЕБЯ ТО ВСЯКО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ, ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2458 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2459 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал т.е. тебя уже подозревать нельзя? блять,я просто в бешенстве потому что это ебанутый стереотип если я играю плохо, значит я мафия, на мж я зафейлить с ночью не могу и вообще в любое время дня и ночи обязан вам тут постодрочить после игры точно не буду играть пару игр, может таблички поведу и тд, можете статус забрать если кому то дать захотите, яж как говно отыграл еще раз я не пишу,что ты хуево играешь,что ты маф,т.к. зафейлил с дюдом Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ,о которых уже писал ненадо пожалуйста наговаривать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2460 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе илзе двойку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение