Freagent #2461 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе илзе двойку только если будет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2462 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2463 3 февраля 2012 блять ебаные дотеры посъебывались таблица не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2464 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе илзе двойку только если будет фастночь ну кабалка онлайн пока, если быстро накидаете будет и фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2465 3 февраля 2012 вопрос к годфрею, в кого кидать? в илзе илзе двойку только если будет фастночь ты гонишь блять?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2467 3 февраля 2012 блять ебаные дотеры посъебывались таблица не обновляется а не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2468 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал т.е. тебя уже подозревать нельзя? блять,я просто в бешенстве потому что это ебанутый стереотип если я играю плохо, значит я мафия, на мж я зафейлить с ночью не могу и вообще в любое время дня и ночи обязан вам тут постодрочить после игры точно не буду играть пару игр, может таблички поведу и тд, можете статус забрать если кому то дать захотите, яж как говно отыграл еще раз я не пишу,что ты хуево играешь,что ты маф,т.к. зафейлил с дюдом Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ,о которых уже писал ненадо пожалуйста наговаривать. от этого ответа зависело станешь ли ты для меня мж или так и останешься мафией. Получилось второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2469 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк кстати кабалыч когда ночь фастночь будет? или можно в дотку хочу проверить свою чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2470 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк :huyase: бабская логика, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2471 3 февраля 2012 У илзе илзе загорелась жопа Даже если не муфлон,то избавим топан от хуйни как на последних 10 страницах НУ ТЕБЯ ТО ВСЯКО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ, ПИДОРАС ну я то давно понял что ты мудак Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 3 февраля 2012 сливать в этой ситуации джексона как минимум глупо или хавк или камнезуб или илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2473 3 февраля 2012 Когда у меня будет роль с килом уебу по МеганФокс, челенж асептед От Наника и Семеныча не ожидал т.е. тебя уже подозревать нельзя? блять,я просто в бешенстве потому что это ебанутый стереотип если я играю плохо, значит я мафия, на мж я зафейлить с ночью не могу и вообще в любое время дня и ночи обязан вам тут постодрочить после игры точно не буду играть пару игр, может таблички поведу и тд, можете статус забрать если кому то дать захотите, яж как говно отыграл еще раз я не пишу,что ты хуево играешь,что ты маф,т.к. зафейлил с дюдом Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ,о которых уже писал ненадо пожалуйста наговаривать. от этого ответа зависело станешь ли ты для меня мж или так и останешься мафией. Получилось второе. ок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2474 3 февраля 2012 сливать в этой ситуации джексона как минимум глупо или варо или варо или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2475 3 февраля 2012 кидайте голоса плз, я фастночь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2476 3 февраля 2012 сливать в этой ситуации джексона как минимум глупо или хавк или камнезуб или илзе я уже страницы 4 назад пытался это вдолбить,им похуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2477 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2478 3 февраля 2012 кстати напомню - павлин, годфрей, блецкмаркет + 1 муфлоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2479 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис :lol: :lol: :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2480 3 февраля 2012 кстати напомню - павлин, годфрей, блецкмаркет + 1 муфлоны. спс что напомнил, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение