Freagent #2481 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк :huyase: бабская логика, хули тут ну у уебанов вроде тебя ее нет вообще, потому что если уж ты веришь хавку, что он маф и я маф, то логично начать хуярить с него, ведь в случае вранья он уж точно не окажется активом мж, а я могу ВСЕ, ИДИ НАХУЙ это говорит мудак, который сам в себя голоса кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2482 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк :huyase: бабская логика, хули тут ну у уебанов вроде тебя ее нет вообще, потому что если уж ты веришь хавку, что он маф и я маф, то логично начать хуярить с него, ведь в случае вранья он уж точно не окажется активом мж, а я могу ВСЕ, ИДИ НАХУЙ а нахуй ты писал про кик с конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2483 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис ЧТО ТАКОЕ ОТЫГРЫВАТЬ АЕГИС :lol: :lol: ЭТО ТЕБЯ УБИВАЮТ НА ДНЕВНОМ А У ТЕБЯ АЕГИС И ТЕБЯ НАДО СНОВА УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2484 3 февраля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2485 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ зачем вообще кому-то его ОТЫГРЫВАТЬ?! ПРОСТО МОЖНО БЛЯТЬ СИДЕТЬ С НИМ И ВСЁ хотя кому я это пишу,он же мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2486 3 февраля 2012 Я мертв, не вижу сисек жумонг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2487 3 февраля 2012 Ну в общем пока на 124, дочитываю. Взл мафия, сизый и миза скорее всего тоже (но это по ощущениям с прошлого дня). Варо не мафия. Слова хавка я бы проверил именно с хавка. Это намного логичнее же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2488 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис ЧТО ТАКОЕ ОТЫГРЫВАТЬ АЕГИС :lol: :lol: я предположил, что у тебя аегис и хавк хочет тебя внаглую слитьна дневном, будучи твоим сообщником все так рьяно подхватили эту идея, что очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2489 3 февраля 2012 сагрились как петухи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2490 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис гораздо интереснее если хавк таким образом подставил илзе, а он актив вот это будет аватарка фреагента, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2491 3 февраля 2012 сливать в этой ситуации джексона как минимум глупо или хавк или камнезуб или илзе верю что хавк и ильзе мафы, хотя бы потому что уже была такая хуйня с наёбами тогда я забил на мафию на долго время это цирк, не больше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 3 февраля 2012 ну хуй с вами хавк :huyase: НЕ ВЕРЮ (С) а вот в новый способ слить илзяна - верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2493 3 февраля 2012 сагрились как петухи а че илзе именно так агрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2494 3 февраля 2012 если хавк с ильзе отыгрывают аегис гораздо интереснее если хавк таким образом подставил илзе, а он актив вот это будет аватарка фреагента, как минимум. у меня обновочка, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2496 3 февраля 2012 ГО ПЕРЕВОРОТ НА ГАСПАРА ОН КОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2497 3 февраля 2012 вы тут илзе сливаете? если у него рапира то мб мне достанется Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2498 3 февраля 2012 не ну это бардак полный но хавк угорает наверно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2499 3 февраля 2012 но ведь аегис у хавка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2500 3 февраля 2012 сеприт ворвался А РАПИРА-ТО У ХАВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение