Freagent #2501 3 февраля 2012 хули у илзе калифорния горит, ему же похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2502 3 февраля 2012 надеюсь раз не меня,так илзе вы послушаете ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ...ОТЫГРЫВАТЬ АЕГИС КТО ВООБЩЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2503 3 февраля 2012 у илзе уже 8 двоек, докидываем и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2504 3 февраля 2012 сеприт ворвался А РАПИРА-ТО У ХАВКА та го хавка сливать хуле все на илзе накинули Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2505 3 февраля 2012 ахаха илзон как будто мы сейчас с инфой сидим активы фармили эту ночь, так что оправданный риск - слить тебя есть же возможность того, что вы действительно вынесли срач из конфы почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2506 3 февраля 2012 сеприт ворвался А РАПИРА-ТО У ХАВКА та го хавка сливать хуле все на илзе накинули У ХАВКА АЕГИС ЕЩЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2507 3 февраля 2012 сеприт ворвался А РАПИРА-ТО У ХАВКА та го хавка сливать хуле все на илзе накинули хотели ОТЫГРАТЬ АЕГИС, а все заагрились на илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2508 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2509 3 февраля 2012 Миза ты пропустил второй голос нанника от маркета все отьебались, знай петух, следующий - ты ильзе добавь в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2510 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит сливать ильзе/хавка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2511 3 февраля 2012 хули у илзе калифорния горит, ему же похуй на игру А Я ГДЕ-ТО ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДЕФУ ИЛИ ПЕРЕВОРОТАМ, ЕБАНАТ? Мне строго похуй на эту хуйню, но меня бесит, что в этом разделе уже невозможно получать удовольствие из-за такой хуйни как вы, которая двадцатую игру к ряду ведется на одну и ту же парашу, а один мудак никак не может понять, что это уже просто глупо ну в кого тогда предлагаешь переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2512 3 февраля 2012 хули у илзе калифорния горит, ему же похуй на игру А Я ГДЕ-ТО ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДЕФУ ИЛИ ПЕРЕВОРОТАМ, ЕБАНАТ? Мне строго похуй на эту хуйню, но меня бесит, что в этом разделе уже невозможно получать удовольствие из-за такой хуйни как вы, которая двадцатую игру к ряду ведется на одну и ту же парашу, а один мудак никак не может понять, что это уже просто глупо лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2513 3 февраля 2012 хули у илзе калифорния горит, ему же похуй на игру А Я ГДЕ-ТО ПРИЗЫВАЮ ВАС К ДЕФУ ИЛИ ПЕРЕВОРОТАМ, ЕБАНАТ? Мне строго похуй на эту хуйню, но меня бесит, что в этом разделе уже невозможно получать удовольствие из-за такой хуйни как вы, которая двадцатую игру к ряду ведется на одну и ту же парашу, а один мудак никак не может понять, что это уже просто глупо ну в кого тогда предлагаешь переворот? А ОН ГДЕ-ТО ПРЕДЛАГАЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 3 февраля 2012 го убивать или хавка или зондера проверять слова хавка через илзе - это тупо, если хавк с аегисом, то оставим его лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2515 3 февраля 2012 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ТАКОЙ :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2516 3 февраля 2012 у хавка праздник ууже Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2517 3 февраля 2012 отыгрывание аегиса в зал славы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2518 3 февраля 2012 блять какой же я даун прочитал про аегис ща варо мафия какой нахуй отыграть аегис очевидный идиотизм, аегис для ночных мувов, днем легко по нему вычисляется мафия и зачем было хавку врыватся с этой цитатой когда сливали варо - очевидно чтоб его задефить, и перевернуть на илзе, что успешно удалось НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ЕБАНЫЕ МОЗГИ ЕБАНИТЕ МНЕ С ВЕРТУХИ КТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2519 3 февраля 2012 го убивать или хавка или зондера проверять слова хавка через илзе - это тупо, если хавк с аегисом, то оставим его лине А если лина его отыграет? через три дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 3 февраля 2012 отыграть аегис - новый мем осталось придумать, что он значит умирает мж илзе, потом два дневных в хавка, а тем временем полгорода уже мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение