CuzbIu #2541 3 февраля 2012 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ ДОКИДЫВАЙТЕ В ИЛЗЕ/ХАВКА ЛУЧШЕ В ИЛЗЕ ИБО ПЕТУХ И ГО НОЧЬ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2542 3 февраля 2012 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ ДОКИДЫВАЙТЕ В ИЛЗЕ/ХАВКА ЛУЧШЕ В ИЛЗЕ ИБО ПЕТУХ И ГО НОЧЬ ЗАЕБАЛИ :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2543 3 февраля 2012 сизый это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2544 3 февраля 2012 Это вин я щитаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2545 3 февраля 2012 у вас так скучно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2546 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2547 3 февраля 2012 короче, у хавка хавка надо снять одну жизнь и пусть другая конфа его уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка мж нароллил, чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2550 3 февраля 2012 мне тоже в хавка кидать или я не здравомыслящий? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2551 3 февраля 2012 короче, у хавка хавка надо снять одну жизнь и пусть другая конфа его уебет делать ей нечего, лол в пуле еще 25 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2552 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка ну если бы илзе про кик из конфы не выдал,я бы может и одумался но я просто не вижу другого логического объяснения тому посту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2554 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка двойку давай не разводите бесконечную философию вся инфа на руках осталось принять решение МНЕ ПИЦЦУ БЛЯТЬ ПРИВЕЗУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2555 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка мж нароллил, чертяка Да я уж думал что забыл что это такое уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2556 3 февраля 2012 ну я смотрю тут мж переворот устроили в хавка, илзе будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2557 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2558 3 февраля 2012 короче, у хавка хавка надо снять одну жизнь и пусть другая конфа его уебет делать ей нечего, лол в пуле еще 25 человек Значит будем ждать лину/ульт фуриона или тратить в хавка еще одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2559 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка двойку давай не разводите бесконечную философию вся инфа на руках осталось принять решение МНЕ ПИЦЦУ БЛЯТЬ ПРИВЕЗУТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????7777 Тебе пиздец. Надеюсь ты умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2560 3 февраля 2012 ну зондер мафия стпицот процентов зашквар на зашкваре после идей про слив баланара он говорит что я не нейтрал уж наверняка, а после ночи готов накидывать голоса как в убийцу стигмы, хотя это очевидная подстава и также исключено варо, очнись, стигму убили скоржи так и я о том же скоржи убили его чтобы подставить меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение