Гость #241 2 февраля 2012 хватит мб обсуждать действия активов? сливает маркета или пандара маркета или илзе маркета или взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #242 2 февраля 2012 НАНИК МУФЛО И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ АКТИВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ РАЗУМНО ВЗЯЛ НА ЗАМЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #243 2 февраля 2012 предлагаю котл соломид фармит тревела потом тпшит союзников по всем лайнам котл только через мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 2 февраля 2012 хватит мб обсуждать действия активов? сливает маркета или пандара маркета или илзе илзе или хавка мы по результам первой ночи выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #246 2 февраля 2012 заварку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #247 2 февраля 2012 хватит мб обсуждать действия активов? сливает маркета или пандара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #248 2 февраля 2012 хватит мб обсуждать действия активов? сливает маркета или пандара маркета или илзе ПАЦАНЫ БЛЯТЬ Я БИБЛИОТЕКАРЬ, ЧЕКАЛ В НУЛЕВОЙ СИЗОГО, ОН ЧМО Оогоооооооооооооооооооооонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #250 2 февраля 2012 хватит мб обсуждать действия активов? сливает маркета или пандара маркета или илзе маркета или взла вообщем у меня для маркета плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #251 2 февраля 2012 и хуле замолкли? пойду в кс побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #252 2 февраля 2012 сеприт в ужасе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #253 2 февраля 2012 и хуле замолкли? пойду в кс побегаю семеныч. дефься, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #254 2 февраля 2012 Кстати да,Привет рошан жумонг Вот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #255 2 февраля 2012 и хуле замолкли? пойду в кс побегаю семеныч. дефься, хуйло дефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #256 2 февраля 2012 и хуле замолкли? пойду в кс побегаю семеныч. дефься, хуйло ты щас просто спалился как нубище Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #257 2 февраля 2012 сеприт довольно полезную инфу написал, что само по себе странно для сеприта да пусть идет нахуй прости семен но нехуя там полезного нет Для мафии нету полезного, это да. прости уж. но для активов это самое то или ты хочешь сказать что никто так не подумает(я думаю сегодня никто не пойдет фармить, пойдука я в мид) он приходит а там еще ебаных два актива а то что я расписал это хороший план что бы все ходили на фарм по очереди если ты этого не понимаешь то ты или упоротый или мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #258 2 февраля 2012 вот вы будете подозревать какую-то мафию, а потом в последний момент все свернут с него в мж я ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 2 февраля 2012 и хуле замолкли? пойду в кс побегаю семеныч. дефься, хуйло ты щас просто спалился как нубище яро плюсую,еще и синуса спалил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение