Waro #2661 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2662 3 февраля 2012 скуржей блять я уже заебался немного,честно говоря НУ ЧТО,ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КТО-НИБУДЬ ТОПИК НОРМАЛЬНО?? БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОНДЕРРА КТО-НИБУДЬ ИЛИ СТАДОМ БОЛД ИЛЗЕ/ХАВК БОЛД? а я из какой конфы? нейтралов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2663 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин окончательный? на такой пост:? привет брат по разуму я вам тонко намекну, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2664 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2665 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. ты заставила меня ещё раз прочитать про пугну. Ну во первых в первую ночь пугна не может начат сосать, так что спокойно тут. (лвлап, вся хуйня) Во вторых - цель узнаёт что в неё вцепилась пугна, лубой мж\актив мж вскроется с этим. Предварительно выяснив у кабалки чем ещё это можно законтрить. И в таком случае ещё будут шансы вычислить пугну за одну ночь (блоки, клетки, килы ночные) а потом ему придётся пожертвовать собой на голосовании, что конечно печально. Но факт в том что пугна тоже контрится и весьма не имба. только у хавка есть мания убивать своих ну мб они хотят попасть в другого мафа и тот точно вряд ли вскроется ыыы представляю БЛЯТЬ ВСКРЫВАЮСЬ Я БАЛА ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ :opasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2666 3 февраля 2012 бтв хавк или илзе абадон и ночью хочет словить дохуя абилок что бы на след ночью устроить кровавую бойню Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2667 3 февраля 2012 да и из скуржей впринципе можешь быть,why not test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2668 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин окончательный? на такой пост:? привет брат по разуму я вам тонко намекну, что он не мафия я вам тонко намекну, жаль что я не дефил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2669 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2670 3 февраля 2012 скуржей блять я уже заебался немного,честно говоря НУ ЧТО,ЕСТЬ ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КТО-НИБУДЬ ТОПИК НОРМАЛЬНО?? БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОНДЕРРА КТО-НИБУДЬ ИЛИ СТАДОМ БОЛД ИЛЗЕ/ХАВК БОЛД? Меган, пойми, что пугну в топике вскрывать без профита вообще. Зондер скорее всего так - разменная пешка. Сбив аегис у хавка (уверен, что он у него) мы точно будем знать что хавк = бейн без аегиса тут рискованно трогать зондера имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2671 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин окончательный? на такой пост:? привет брат по разуму сверхтонко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2672 3 февраля 2012 видур либо муфлон либо упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2673 3 февраля 2012 вы не поняли фишки пугна сосет из своего атропоса с аегисом и получает бессмертие без проблем АЕГИС ОТЫГРЫВАЕТСЯ ИМЕННО ТАК можно ещё и из воеда наверное у него же пассивка 2 жизни ночью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 3 февраля 2012 бтв хавк или илзе абадон и ночью хочет словить дохуя абилок что бы на след ночью устроить кровавую бойню виски этому господину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2675 3 февраля 2012 да,я же даже писал,что зондерр не пугна,но зондерр то мафия,мб абадон,который ночью ловить будет абилочки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2676 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2677 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО НИКТО ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ? ДА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2678 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО НИКТО ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ? ДА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ уебище блять,я сейчас пишу как сука,агетирую людей,нихуя не читавших топик либо которым уже поебать на игру,которым лень что-то вообще делать по игре предпринимать нормальные действия а ты меня задеваешь за какого-то павлина,который сейчас вообще не в тему блять иди нахуй просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2679 3 февраля 2012 и ваще сеттинг не проработан полностью, особенно взбесило 50% у воеда кабалка, сеттинг так то норм, но надо проработать пацаны я нашел воида павлин тебя действительно не интересуют хавк/ильзе/зондер? я непричастен к этому цирку, хотя смотреть забавно составляющей игры-мафии здесь нет, тупо фан и срач а вот павлин, ноющий о урезанном мафиозном активе - это тотальный зашквар ТОТАЛЬНЕЙШИЙ только до этого он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2680 3 февраля 2012 итак, щас все с ролями будут кидать в меня, учтите это кому ты блять нужен и почему,самое главное?! И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО НИКТО ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ? ДА ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ уебище блять,я сейчас пишу как сука,агетирую людей,нихуя не читавших топик либо которым уже поебать на игру,которым лень что-то вообще делать по игре предпринимать нормальные действия а ты меня задеваешь за какого-то павлина,который сейчас вообще не в тему блять иди нахуй просто челаю и тебе туда прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение