ggaspar #4041 4 февраля 2012 я смотрю, тут вообще все мж без роли, просто идиллия какая-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4042 4 февраля 2012 ПАЦАНЫ ВЫ ДАУНЫ ДЖЕКСОН МАФИЯ ОН ДАУН ТЕМ ЧТО НАПИСАЛ ЧТО Я БЫЛ У СТИГМЫ ИБО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ахахаххаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4043 4 февраля 2012 Ох ебать ебать, мы тут проиграли уже похоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4044 4 февраля 2012 ПАЦАНЫ ВЫ ДАУНЫ ДЖЕКСОН МАФИЯ ОН ДАУН ТЕМ ЧТО НАПИСАЛ ЧТО Я БЫЛ У СТИГМЫ ИБО Я МЖ БЕЗ РОЛИ а вот этот мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4045 4 февраля 2012 а павлин видать сейв провешать успел на джексона, и потому тот жив разложила все по полочкам не проебите теперь. с одним только хавком-то скилл чена проходит при смерти чена? если нет,то зашквар стопроцентный Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4047 4 февраля 2012 хватит голосов до переворота в джексона ? верю джумонг извини киска что кинул второй раньше тебя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4048 4 февраля 2012 что-то милая жумонг запизделась как я мог у кого-то быть, будучи мж без роли? а, жумонг? ну мы-то с твоей конфой знаем, что я права Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4049 4 февраля 2012 а павлин видать сейв провешать успел на джексона, и потому тот жив разложила все по полочкам не проебите теперь. с одним только хавком-то скилл чена проходит при смерти чена? если нет,то зашквар стопроцентный Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 4 февраля 2012 уже поздно, меня не спасти сливайте норма первого ибо варлок сап чистый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4051 4 февраля 2012 ХАВК ЕБАШЬ ПО РЕЗАЛТАМ НОЧИ ЕСЛИ ЖУМОНГ ВР, ТО БЕЙ ДЖЕКСОНА (ПО ЕЁ СЛОВАМ НА НЕМ БЫЛ ХИЛ) ЕСЛИ ДЖЕКСОН ВР, ТО БЕЙ ФРЕАГЕНТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4052 4 февраля 2012 - Атропос! Атропос! – вновь кричали герои, спешно догоняя ускользающую впереди фигуру. Погоня была долгой и утомительной, но и она не могла длиться вечно. Наконец силы Жумонг иссякли, она бессильно упала лицом вниз. Толпа, гневно закидывая ее смертоносными заклинаниями, не сразу увидела, что вместо Атропоса они погнали на смерть бегущую по ветру. НОВАЯ АКЦИЯ. Если хочешь красивую смерть, напиши про неё сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4053 4 февраля 2012 Никто даже не помнил, что произошло ночью. Потому что ничего не было, кроме смерти Варлока Мизакульта, который некстати оказался в куполе Воида день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4054 4 февраля 2012 уебки тупые, пизда вам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4056 4 февраля 2012 уебки тупые, пизда вам нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 4 февраля 2012 норм или джексон? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4058 4 февраля 2012 норм норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4059 4 февраля 2012 кабалка,проходит ли хил чена после его смерти? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4060 4 февраля 2012 джексон джексон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение