Freagent #4101 4 февраля 2012 заметьте, я все еще жив, значит варо своих петушков контролит ты всегда так играешь или только на мафии? поговори мне тут, в ящик сыграешь ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4102 4 февраля 2012 Я мж без роли я на секунду подумал что ты мудак, но всё оказалось не так печально тебя завтра сливаем, кстати я блять на себе двух муфлонов спалил, а ты меня мудаком называешь и слил вр ну хули я сделаю если она фармила две ночи блять ебанутая на свидетеле Если бы ко мне не пошла, была бы вообще юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4103 4 февраля 2012 я знатно повеселился, господа хорошая, расово-верная игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4105 4 февраля 2012 я тут подумал. мне понравилось и я еще подумал. норм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4107 4 февраля 2012 ИЛЗЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ МЖ :lol: :lol: sad but true НУ-НУ, ОФК :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4108 4 февраля 2012 кабалка,проходит ли хил чена после его смерти? net джексон не 100% мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4109 4 февраля 2012 кабалка,проходит ли хил чена после его смерти? net джексон не 100% мж я скажу больше он не мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4110 4 февраля 2012 кабалка мб ты во имя баланса даш нам какого-нибудь мини актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4111 4 февраля 2012 кабалка мб ты во имя баланса даш нам какого-нибудь мини актива? )) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4112 4 февраля 2012 кабалка,проходит ли хил чена после его смерти? net джексон не 100% мж блять если бы меня спас чен, то жумонг увидела бы чена у меня, че ты тупишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4113 4 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8mcKZ-BWta8 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4114 4 февраля 2012 ИЛЗЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ МЖ :lol: :lol: sad but true НУ-НУ, ОФК :lol: у тебя есть какие-то улики? у меня есть улика живой илзе на каком-то 5ом дне игры который офк не пишет ничего по делу, а просто рофлит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4115 4 февраля 2012 Из самых глубоких недр пустоши был слышен дьявольский крик, то леденящий душу вой атропоса, поверженного на дневном голосовании. Зеленая кровь в его жилах вот-вот окропит пентаграммы, нарисованные возле трупа чьей-то заботливой рукой. Его правая рука сжимала древний щит, который должен обеспечить ему новую жизнь. - Приготовьтесь, он будет его отыгрывать, - послышались крики из толпы. - Да, да, будьте внимательней! Все герои подошли, чтобы еще раз взглянуть на их жертву и прощупали пульс. Оне еле чувствовался, но все же был. Юные воины переглянулись между собой. - Он отыграл аегис. Над кучкой бойцов нависла неловкая пауза. И ВОТ ЭТО УЖЕ И ПРАВДА БЫЛ АТРОПОС ОДИН ИЗ МЖЕЙ СПИЗДИЛ РАПИРУ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4116 4 февраля 2012 ИЛЗЕ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ МЖ :lol: :lol: sad but true НУ-НУ, ОФК :lol: у тебя есть какие-то улики? у меня есть улика живой илзе на каком-то 5ом дне игры который офк не пишет ничего по делу, а просто рофлит да он умирает сегодня, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4117 4 февраля 2012 Кто-то ебанул инсто мж рапирой Баланар убил фреагента мж и фенфира мж Захваченный Думом уничтожил Лину гаспара Воид убил Фуру Хавка, неузявимость истекла день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4119 4 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4120 4 февраля 2012 ильзе воед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение