kamnezub #1361 3 февраля 2012 вообще вы смешно пишете аналитику в первый день как вы можете о ком-то судить, когда не знаете ничью роль на 100%? всю аналитику можно начинать писать в 3-4 день в 1 сливают обычного козла отпущения, раньше им был мур, кактус или залетные петушки по типу казика или анимешников рандомных сейчас это кто-то типо инсто (не в обиду) каждый агитирует сливать своего, того кого он не любит понимаю гаспара и норма, агитирующих в заварку, но уже вьебал голоса в взла и сеприта Не кинул голос - затерпел, стрёмный терпила, инактив и мафия. ты актив мж, я тебя раскусил миза то мафия нынче. Вот так и ищется мафия в первый день. но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью иду я по набережной, вдруг вижу - миза плывет. я в него голос кинул, он и утонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1362 3 февраля 2012 Алс, кто бы говорил. Пора бы сделать мем, твоя аватарка вместо лица форевер алоуна и надпись. ФОРЕВЕР МУФЛОН первая его удачная шутка У меня много удачных шуток, особенно про твою божественную чарующую улыбку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1363 3 февраля 2012 все видели как алс слил голоса? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 3 февраля 2012 все видели как алс слил голоса? Да ладно тебе, мы же оба знаем правду, не ври хотя бы самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1365 3 февраля 2012 все видели как алс слил голоса? алс мафия по дефолту но сливать его первым неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1366 3 февраля 2012 все видели как алс слил голоса? алс мафия по дефолту но сливать его первым неинтересно Обоснуй. Первую часть. Вторая истина - и подтверждений не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1367 3 февраля 2012 Алс как и я теперь заложник стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 3 февраля 2012 Алс как и я теперь заложник стереотипов Нам нужно держаться кучками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1369 3 февраля 2012 Алс как и я теперь заложник стереотипов Нам нужно держаться кучками. чтобы ульт тайда лучше входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1370 3 февраля 2012 хотя я посмотрел и в сеттинге нет тайда, это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1371 3 февраля 2012 хотя я посмотрел и в сеттинге нет тайда, это провал зато есть землетряс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1372 3 февраля 2012 хотя я посмотрел и в сеттинге нет тайда, это провал зато есть землетряс Я от тебя не увидел ни одного нормального поста, ты отвечаешь только на хуйню про доту и нападки на тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1373 3 февраля 2012 Ну вообще-то стигма оставил один пост, где он свои мысли излагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1374 3 февраля 2012 Фенфир, делись соображениями. Будем ломать твою систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1375 3 февраля 2012 Ну вообще-то стигма оставил один пост, где он свои мысли излагает. Я не заметил поста с капсом. АРФЫНРШЩЦНК9307Г49307ГНКЩШФЫВНРА3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1376 3 февраля 2012 Фенфир, делись соображениями. Будем ломать твою систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1377 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 3 февраля 2012 Фенфир, делись соображениями. Будем ломать твою систему. Тут что-то не так? Когда будешь отвечать на первую мою просьбу, ответь ещё и на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1379 3 февраля 2012 СТЕНА ТЕКСТА аля мои мысли миза-подозрительный, оффтопит, и вообще перестал мне нравится :( павлин- подефил маркета, когда эту мысль произнесли-быстренько съебался с топана взл13-игра похожа на его игру на мафии, но хз, он король бесполезных и беспощадных мувов жумонг-рошан, хули. никогда не смогу отследить женскую логику дьюд подпиздывает только, пытается заработать "очки мжшности" ильзе - мж без роли или активнани и пандар не похожи на себя в играх на мж, вообще не похожимеган очень на муфлона похожи заварка тожеджексон с ролью варо терпила инактив и муфлонгодфрей без роли как и лионельсеприт с рольюмаркет тот еще муфлонгаспар пишет песенки, очень полезенYves-КТО? фриагент без комантариев жека пол фенфира отыграл Вот вы спросите как можно быть таким мастером тэгов? я отвечу - стигма кидал пост в конфу на обсуждение, конфа одобрила, может отредачила немного и вот он ВБРОС МОЕЙ МЕЧТЫ хммм, рили откуда взялась эта "[/font]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1380 3 февраля 2012 Ночь в 20 или в 22? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение