Black^Market #121 2 февраля 2012 какого нахуй стигму , хейтеры ебучие варо пиздабол какой-то, обещал не играть со мной в сеттинге, я же заинактивал 1 игру да он тут знатно пытается голоса слить и сьебнуть , типичный варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 2 февраля 2012 он действительно думает, что попал в игру не с моего разрешения, а за какие-то личные заслуги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #124 2 февраля 2012 А я напоминаю, если 2 человека идут фармить одну точку, это проеб хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #125 2 февраля 2012 алс, создаем конфу мжей? да ты охуел да я охуел ДА! ТЫ ОХУЕЛ! Заварка готовь заточку надо этому петушку засодить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #126 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ ахахахаха помню сеприт в ВК врывается и предлагает мне и лионелю координировать действия активов ну наша конфа подумала, что он актив мж и ебанула его а он оказался маньяком кто не прочь выгнать рошана, ребза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #127 2 февраля 2012 какого нахуй стигму , хейтеры ебучие явно дефит так и запишем кстати вилат скучную хуйню заливает ВЗЛ я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #128 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ СЕПРИТ ИДЁТ НАХУЙ! ты чего мне не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #129 2 февраля 2012 я не прочь и уже кинул предварительный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 2 февраля 2012 он действительно думает, что попал в игру не с моего разрешения, а за какие-то личные заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #131 2 февраля 2012 какого нахуй стигму , хейтеры ебучие явно дефит так и запишем кстати вилат скучную хуйню заливает ВЗЛ я знал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #133 2 февраля 2012 пошел деф сеприта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #134 2 февраля 2012 Активы сентов урсу блять не пикайте, а то еще убьете меня с рапиркой, которая дропнет с сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #135 2 февраля 2012 хватит флудить, дайте вилона послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 2 февраля 2012 вы заебете 2 цели пандар фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 2 февраля 2012 кто дефит стигму, явно с ним в конфе жумонг точно с роль а если илзе рошан, а хавк с килом, то знаю кто получит аегис и рапиру ах да, алс тоже активку наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 2 февраля 2012 алс, создаем конфу мжей? да ты охуел да я охуел ДА! ТЫ ОХУЕЛ! Заварка готовь заточку надо этому петушку засодить СОРРИ У МЕНЯ БОТЛ ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #139 2 февраля 2012 хватит флудить, дайте вилона послушать слушаю параллельно,там вода пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #140 2 февраля 2012 хватит флудить, дайте вилона послушать хуйлона , это тема для школьников Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение