kabalka #1421 3 февраля 2012 маленький редакт первого поста, герои мафиоз немного изменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1422 3 февраля 2012 жумонг кинула голос в варо стигма и жумонг в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1423 3 февраля 2012 жумонг кинула голос в варо стигма и жумонг в конфе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1424 3 февраля 2012 мб потому что я изначально хотела кинуть в варо? аналитика от бога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1425 3 февраля 2012 стигма еще жив? почитайте его посты, да он же инактивный и бесполезный кусок говна класс. отлично сказанул. но есть один вопрос: и? ну он же агитирует в меня, т.к. я инактив :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1426 3 февраля 2012 мб потому что я изначально хотела кинуть в варо? аналитика от бога спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1428 3 февраля 2012 Кабалка, огласи пики А ты пикнул уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1429 3 февраля 2012 Кабалка, огласи пики А ты пикнул уже? я кабалке свой пик написал ещё до того, как он гсч сделал ну чтобы не проебать героя своего, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1430 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1431 3 февраля 2012 Кабалка, огласи пики А ты пикнул уже? я кабалке свой пик написал ещё до того, как он гсч сделал ну чтобы не проебать героя своего, если чо И кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1432 3 февраля 2012 Кабалка, огласи пики А ты пикнул уже? я кабалке свой пик написал ещё до того, как он гсч сделал ну чтобы не проебать героя своего, если чо И кого? фуриона пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1433 3 февраля 2012 сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще Да в том то и дело, что новичёк, но знает то, чего новичку знать просто неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1434 3 февраля 2012 а кстати если у нас пикнут герой с воскрешением(я не помню кто это) это пиздато вот меня сейчас сливают на дневном, потом меня воскрешают в лейте и я даю пизды мафии и маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1435 3 февраля 2012 стигма еще жив? стигма слишком активен блок или чек, но точно не хил стигма ты перед тем как пост отправить прочти его и убедись что писал его по трезваку стигму еще не слили? стигма еще жив? стигма я афк пока он жив стигма сразу начал инактивить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1436 3 февраля 2012 сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще Да в том то и дело, что новичёк, но знает то, чего новичку знать просто неоткуда. я плотно изучал раздел перед тем как начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1437 3 февраля 2012 Кабалка, огласи пики оглашают же всех сразу а скуржи пикают перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1438 3 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1440 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, КОГДА Я СЛИВАЮ УЕБКА ПАНДАРА ХУЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ А КОГДА КЛАДУ НА НЕГО ХУЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕЖЕЛАНИЯ ЕГО СЛИВАТЬ, ТО НАБЕГАЮТ ЖЕЛАЮЩИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение