ЖУМОНГ #1441 3 февраля 2012 сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще Да в том то и дело, что новичёк, но знает то, чего новичку знать просто неоткуда. лолщ алс, про меня то же самое в первой игре говорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1442 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, КОГДА Я СЛИВАЮ ПАНДАРА ХУЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ А КОГДА КЛАДУ НА НЕГО ХУЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕЖЕЛАНИЯ ЕГО СЛИВАТЬ, ТО НАБЕГАЮТ ЖЕЛАЮЩИЕ? пизда рулю! да тут заговором попахивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1443 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, КОГДА Я СЛИВАЮ УЕБКА ПАНДАРА ХУЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ А КОГДА КЛАДУ НА НЕГО ХУЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕЖЕЛАНИЯ ЕГО СЛИВАТЬ, ТО НАБЕГАЮТ ЖЕЛАЮЩИЕ? Потому что ты сливаешь его когда он явный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1444 3 февраля 2012 короче, сизый пандар наник еще уебал бы семеныча и джексона блять как же я с ним согласен только я хотел сказать,что я зря вкинул так рано окончательный в маркета,т.к. есть по явнее кандидаты,дуд уже написал их за меня предлогаю пандара на сегодня. если он мафия,то фастночь в наника 100% джексон мне тоже не нравится,сизый новичок же,просто мб пока не может освоиться и т.д.,посмотрим еще болд пандар пандар болд иду дальше читать топик ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, КОГДА Я СЛИВАЮ УЕБКА ПАНДАРА ХУЙ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ А КОГДА КЛАДУ НА НЕГО ХУЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕЖЕЛАНИЯ ЕГО СЛИВАТЬ, ТО НАБЕГАЮТ ЖЕЛАЮЩИЕ? ну либо ты,либо пандар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1445 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1446 3 февраля 2012 алс, он явный еблан его сливать надо даже на активе в первые дни это уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1447 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: ЗЫРЬТЕ, БАБА МОШНИТ МОЛНИЮ ЛИШНЯЯ СМЕРТЬ ВЫГОДНА ТОЛЬКО МАФИИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЙДУ ПОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1448 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: да рано пока,лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1449 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: лол нет эрафия есть эталон, а это "рандомная хуйня" (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1452 3 февраля 2012 ну дота овер 300 страниц будет предсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1453 3 февраля 2012 но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью Ньсмейкер ньюсмейкер ньюсмейкера нанику сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1454 3 февраля 2012 эрафия заебись,но конкурс с угадыванием активок вообще неподъемный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1455 3 февраля 2012 до ночи четыре часа, они уже молнию просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1456 3 февраля 2012 алс, он явный еблан его сливать надо даже на активе в первые дни это уже обсуждалось А ЕСЛИ ОН МАФИЯ? ТОГДА ПАНДАРА СЛИВАТЬ - МАФИИ ПОМОГАТЬ. ТЫ НАВЕРНОЕ САМ МАФИЯ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И АЛИБИ ПОДЗАРАБОТАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1457 3 февраля 2012 но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью Ньсмейкер ньюсмейкер ньюсмейкера нанику пандар,успокойся наник сейчас дефит тебя,а ты все не можешь перестать левелить на нем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1458 3 февраля 2012 нет но слишком много инактивов по которым я ничего не могу сказать пока кажется что джексон маркет (да-да, одновременно ) варо миза сизый стигма взл видур муфлоны ну и нейтрал какой-нибудь норм и с любовничками хавк-илзе что-то нечисто, у них невзаимная двойка друг в друга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1459 3 февраля 2012 но с голосами терпишь ты плюс ты в представлении написал что наконец-то мж так что ты полюбе с ролью Ньсмейкер ньюсмейкер ньюсмейкера нанику ты завтра отлетаешь, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 3 февраля 2012 а да дайте зевса инактиву иву а да надеюсь тут страниц будет больше чем в эрафии :mage: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38059 больше суток инактив до ночи 4 часа, от парня еще ни одного поста не было хотите второго блекшадова? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение