Lissander #2743 28 февраля 2012 ох уж эта баянистая тема с бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2745 28 февраля 2012 скиньте анимацию там где телка и собака поочереди язычек высовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2747 28 февраля 2012 скиньте анимацию там где телка и собака поочереди язычек высовывают лови Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2748 28 февраля 2012 скиньте анимацию там где телка и собака поочереди язычек высовывают лови спасибо братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2751 28 февраля 2012 в смешной топик смешную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2752 28 февраля 2012 скиньте анимацию там где телка и собака поочереди язычек высовывают АХАХАХАХ :lol: блять ну не баньте только его, ну реально же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #2754 28 февраля 2012 Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2756 28 февраля 2012 тот тип, который не оптимус, на грузза похож [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2757 28 февраля 2012 тот тип, который не оптимус, на грузза похож Спалился на косплей-пати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2758 28 февраля 2012 тот тип, который не оптимус, на грузза похож Спалился на косплей-пати а говорил рокер лицемер [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2759 28 февраля 2012 тот тип, который не оптимус, на грузза похож это грендайзер, епта. "не оптимус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2760 28 февраля 2012 тот тип, который не оптимус, на грузза похож а в костюме грендайзера смайлуха http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение