PUppee #261 4 февраля 2012 это же пиздец боянище с дуршлагом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #263 4 февраля 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #268 4 февраля 2012 ну вы пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #270 4 февраля 2012 Там даже в углу картинки почти "вард" написано. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #271 4 февраля 2012 успели пошутить про варда быстрее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #272 4 февраля 2012 Как сделали такую гифку , типо в реальном времени ? http://assets.scpfoundation.net/scp-895/feed.html обновляя страницу после выключения света разные события происходят там скрипт, который на исходную пикчу накладывает различные маски: такие же пикчи, но полупрозрачные 1 2 3 4 5 6 7 - это типа вырубается свет 8 - это помехи, скрипт не проверял, но предположу, что пикча 3 000px × 225px двигается рывками - получаем помехи время тоже генерируется скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #273 4 февраля 2012 ну ты реально нерд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #274 4 февраля 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #275 4 февраля 2012 Это смешно? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #277 4 февраля 2012 НАЧАЛЬНИК БЛЯТЬ ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #278 4 февраля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #279 4 февраля 2012 найс пизда, найти бы телочку с такой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение