Snob #3542 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. где таких уебанов конченных рожают? которые конченый с 2 Н пишут? ты еще тут русский повтори, уебан давай я тебе спою про цирк называется "зеленый слоник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3544 5 марта 2012 кто такая малафья блять? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3545 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. малафья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3547 5 марта 2012 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0676fe80197433cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3548 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. где таких уебанов конченных рожают? которые конченый с 2 Н пишут? ты еще тут русский повтори, уебан повторил, пошел на ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3550 5 марта 2012 Я ел, мрази Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3551 5 марта 2012 Я ел, мрази хочешь я отвечу за всех? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3552 5 марта 2012 а я отвечу: всем похуй на тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3553 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. это новый мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3555 5 марта 2012 а я отвечу: всем похуй на тебя Рот твой переворачивал. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3560 5 марта 2012 Всем выборы пацаны poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение