benqmaks #4702 13 марта 2012 крайняя плоть это крайняя плоть, а залупа это головка. залупа ето не головка... ето дырка в головке... с которой ты ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4704 13 марта 2012 крайняя плоть это крайняя плоть, а залупа это головка. залупа ето не головка... ето дырка в головке... с которой ты ссышь жыыыыыръ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4705 13 марта 2012 пд познает хуй Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4706 13 марта 2012 http://joyreactor.ru/post/203820 супер. универсальный ответ на высеры какого-нибудь уебка с пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4708 13 марта 2012 не жизненно. сру всегда вечером Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #4709 14 марта 2012 "20 минут на одевание, проверяю что всё чистое" и далее по списку.. жизненно? пидоры совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4710 14 марта 2012 У кого отличный русский язык и умеет переводить с английского? такая рожа няшная у фореста :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4712 14 марта 2012 срыв покров на её странице http://vk.com/louisa_rise Luisa Rise Шедевры Юмора, хмм, неужели не понятно, что песню я переименовала, когда узнала название? В ответ на запись страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4713 14 марта 2012 У кого отличный русский язык и умеет переводить с английского? такая рожа няшная у фореста :^^: Жить - значит боксировать шоколадками. Кошка : Я сосала 9 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4714 14 марта 2012 срыв покров на её странице http://vk.com/louisa_rise Luisa Rise Шедевры Юмора, хмм, неужели не понятно, что песню я переименовала, когда узнала название? В ответ на запись страницы неужели чтобы это понять надо было лезть на ее страницу ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4715 14 марта 2012 У кого отличный русский язык и умеет переводить с английского? такая рожа няшная у фореста :^^: Жить - значит боксировать шоколадками. Кошка : Я сосала 9 раз Хорош Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4716 14 марта 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4717 14 марта 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4719 14 марта 2012 Я почему-то ржу и не могу остановиться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение