Bowmore #4901 14 марта 2012 А зачем ты сюда тогда заходишь? Гора не ходит к магомеду, лол. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4902 14 марта 2012 Потому что иногда тут действительно годные пикчи бывают, но последний страниц 20 меня просто вырубили на хуй. До сих пор не отшел от той гифки, где девочек сбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4903 14 марта 2012 Ты действительно думаешь, что тут кого-то ебёт, отошёл ты от этого или нет? ХВАТИТ НЫТЬ ТРЯПКА Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4904 14 марта 2012 :pray: :ohmy: :ohmy: я даже загуглил пару рандомных уток для проверки ОХУЕННО блять, я нагуглил этих же уток НУ ПОХУЙ ВСЕ РАВНО ОХУЕННО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4905 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4906 14 марта 2012 Ой да иди ты нахуй. Ты не стоишь ответов если у тебя баттхёрт вызывает картинка без текста. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4907 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Пошел нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4908 14 марта 2012 Ой да иди ты нахуй. Ты не стоишь ответов если у тебя баттхёрт вызывает картинка без текста. да бля получай удовольствие от его агра..жизнь прекрасана Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4909 14 марта 2012 Ой, да идите ка вы на хуй, уебки безмозглые! Какой на хуй батхерт??? У тебя интернет головного мозга, петушок. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового человека на ту хуйню, которую вы, дегенраты, считает охуенно веселой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4910 14 марта 2012 Не получаю удовольствие от чужой работы :._.: Ой, да идите ка вы на хуй, уебки безмозглые! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4911 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Пошел нахуй Дроед, ты свою никчемность еще на Бру доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4912 14 марта 2012 Ой, да идите ка вы на хуй, уебки безмозглые! Какой на хуй батхерт??? У тебя интернет головного мозга, петушок. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового человека на ту хуйню, которую вы, дегенраты, считает охуенно веселой. весело не то, что на картинке, а твоя реакция на нее сорвал покровы [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4913 14 марта 2012 Ой, да идите ка вы на хуй, уебки безмозглые! Какой на хуй батхерт??? У тебя интернет головного мозга, петушок. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового человека на ту хуйню, которую вы, дегенраты, считает охуенно веселой. Ебать ты питух _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4914 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Пошел нахуй Дроед, ты свою никчемность еще на Бру доказал. Я там самый лучший, ещё что спизданешь петушок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4915 14 марта 2012 Ой, да идите ка вы на хуй, уебки безмозглые! Какой на хуй батхерт??? У тебя интернет головного мозга, петушок. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового человека на ту хуйню, которую вы, дегенраты, считает охуенно веселой. У тебя очевидно проблема. Хочешь поговорить об этом? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4916 14 марта 2012 а кто из них кто? первый вроде бы на наркомана похож, а остальные? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4917 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Пошел нахуй Дроед, ты свою никчемность еще на Бру доказал. Я там самый лучший, ещё что спизданешь петушок Ты там самый последний уебок, мразь. Даже Беля и то не такой отбитый, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4918 14 марта 2012 а кто из них кто? первый вроде бы на наркомана похож, а остальные? 1) Да, нарк 2) нонейм lvlephisto aka Толстый Витя 3) Mistvalker _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4919 14 марта 2012 офк тут это никого не ебет. Это же ПД. Но я считаю, что надо запретить постить такую хуйню в топик ВЕСЕЛЫХ картинок. Это что, блять, смешно чтоли? Пошел нахуй Дроед, ты свою никчемность еще на Бру доказал. Я там самый лучший, ещё что спизданешь петушок Ты там самый последний уебок, мразь. Даже Беля и то не такой отбитый, как ты. Ну это вообще пушка Ебать ты зашкварился Беля в 1000 раз отбитей меня, а тут смотри, я отбитее бели :lol: Что ещё петушек прокукарекаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4920 14 марта 2012 бля как же заебись что я заквотил его пост Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение