WaRR #41 2 февраля 2012 На первой в треде для фарма банов. слишком много прощали в прошлой. Когда подряд было 3-4 нарушения, я не редкатил пост и не подписывал о бане, а просто банил. кто у тебя на аве? Ну вообще-то лучший актёр за мировую историю кинематографа. Леонардо Дикаприо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 2 февраля 2012 На первой в треде для фарма банов. слишком много прощали в прошлой. Когда подряд было 3-4 нарушения, я не редкатил пост и не подписывал о бане, а просто банил. кто у тебя на аве? Ну вообще-то лучший актёр за мировую историю кинематографа. я даже не узнал что это аль пачино, на майкла вообще не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 2 февраля 2012 На первой в треде для фарма банов. слишком много прощали в прошлой. Когда подряд было 3-4 нарушения, я не редкатил пост и не подписывал о бане, а просто банил. кто у тебя на аве? Ну вообще-то лучший актёр за мировую историю кинематографа. я даже не узнал что это аль пачино, на майкла вообще не похож Ну так это далеко не возраст времен майкла корлеоне или тони монтаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 2 февраля 2012 конченные, бред пит топ1. че звал? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 2 февраля 2012 ГО В КЛУБЕШНИКЕ ПОТУСУЕМ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #49 2 февраля 2012 конченные, бред пит топ1. че звал? :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #52 2 февраля 2012 ГО В КЛУБЕШНИКЕ ПОТУСУЕМ! это просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #55 2 февраля 2012 ГО В КЛУБЕШНИКЕ ПОТУСУЕМ! это просто :lol: очень смешно :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #59 2 февраля 2012 hidden А теперь беру свой старый дневник и пишу там "ПРИШЕЛ В ШКОЛУ В КОСТЮМЕ ЗЕНИТЧИКА И ОБРЫГАЛ ДИРЕКТОРА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 2 февраля 2012 Тем более почерк явно не учительский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение