Лучевский #762 9 февраля 2012 да это охуенно :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #763 9 февраля 2012 эти "нет блядь" самые ущербные комиксы Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #764 9 февраля 2012 эти "нет блядь" самые ущербные комиксы Нет блядь ты просто даун. если ненравится вообще не пишите ничего. итак всем похуй на вас а посты тут не набиваются tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #766 9 февраля 2012 дак с кейджем закидывать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #768 9 февраля 2012 дак с кейджем закидывать ещё? с кейном7?? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #769 9 февраля 2012 эти "нет блядь" самые ущербные комиксы "я до сих пор так делаю" ущербнее. Все рейж-комиксы говнище так-то Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #771 9 февраля 2012 link=topic=279692.msg2029037817#msg2029037817 date=1328794442] Единственная годная пикча за всю предыдущую страницу. За остальное надо просто сразу банить. Выродки с однотипными недокомиксами Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #772 9 февраля 2012 Бтв давайте не банить за квот маленьких картинок вроде той гифки выше без оффтопа. Они вообще погоды же не делают. а оффтоп открывать, чтобы понять, о чём речь, не хочется постоянно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #773 9 февраля 2012 Блять, да объясните же что это за хуйня? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0 :pray: а я думал , что это за поебота у меня хорошо , что я не всегда её замечаю , но когда замечаю , сильно раздражает у меня примерно следующим образом выглядит шмастер пеинта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #776 9 февраля 2012 38 страница просто охуенная Скажи, что ты троллишь Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #778 9 февраля 2012 с кейджем нереальное говно. просто на пределе уебищности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #779 9 февраля 2012 с кейджем нереальное говно. просто на пределе уебищности аскми, ну ты чего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #780 9 февраля 2012 а чё у арни рука сломанная, ну или что это за херь вообще? в армрестлинг решили на склоне дней поебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение