GO_STASIK #981 11 февраля 2012 Чекаю топик по кд, врывы писхевера не разу не радовали. Может я не дорос до такого юмора. Ебаный пидарас, в след раз кидай их в оффтоп, пока прокрутишь твои конченные картинки заебешься. гной сука. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #982 11 февраля 2012 Чекаю топик по кд, врывы писхевера не разу не радовали. Может я не дорос до такого юмора. Ебаный пидарас, в след раз кидай их в оффтоп, пока прокрутишь твои конченные картинки заебешься. гной сука. долбоёб detected :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #983 11 февраля 2012 вот это не понял upd: а блять, там собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #984 11 февраля 2012 гайд для бани девушек Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #985 11 февраля 2012 Чекаю топик по кд, врывы писхевера не разу не радовали. Может я не дорос до такого юмора. Ебаный пидарас, в след раз кидай их в оффтоп, пока прокрутишь твои конченные картинки заебешься. гной сука. смотрю с первой темы и все страницы всегда радуют врывы писа гжвп пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #986 11 февраля 2012 ^ :palevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #987 11 февраля 2012 у писа просто интересные картинки ну уж никак не веселые, даже улыбки не вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #988 11 февраля 2012 его интересные картинки практически всегда на голову выше всего того шлака, что кидают в эту тему. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #989 11 февраля 2012 его величество Воин Полигона очень разбирается в юморе иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 11 февраля 2012 его величество Воин Полигона очень разбирается в юморе иди нахуй не дали никакого спецстатуса? огонь потуши, а то скоро сгоришь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #991 11 февраля 2012 у писа просто интересные картинки ну уж никак не веселые, даже улыбки не вызывают согласен но всё равно есть те которые вызывают улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #992 11 февраля 2012 peinass ну вы поняли с чего начать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #993 11 февраля 2012 ну писины картинки смешные 1 из 150, как то так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #996 11 февраля 2012 Этому треду не хватает английского юмора :pray: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #997 11 февраля 2012 объясните недалекому в чем смысл картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #998 11 февраля 2012 http://www.tumblr.com/photo/1280/olegpaschenko/4464824628/1/tumblr_ljdxgjkR3v1qeov7h[/img] объясните недалекому в чем смысл картинки? С именем господа на устах, да не убий мы людей, а только негров. Помни брат мой белый -- негр, он ведь и не человек вовсе, а от лукавого рождённый да в арабскую религию вхожий. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #999 11 февраля 2012 :pray: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1000 11 февраля 2012 в чем прикол? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение