top1 #1041 11 февраля 2012 Я ща попытался решить, у меня задымились мозги нахуй и я забил такой хуйней дети занимаются в 1 классе занчит мелкому 6 лет значит папе 33 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1042 11 февраля 2012 Я ща попытался решить, у меня задымились мозги нахуй и я забил такой хуйней дети занимаются в 1 классе занчит мелкому 6 лет значит папе 33 Значит папе через 5 лет будет 38 и это не кратно трём В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1043 11 февраля 2012 Не решаемо. Папа и вправду мудак. Сейчас он старше его в три раза, и через восемь лет - втрое (то есть в три раза) ну не мудак ли Через 9 считай Потому что там написано "Через 8 лет я буду старше тебя В ПРОШЛОМ ГОДУ! в три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1044 11 февраля 2012 Я ща попытался решить, у меня задымились мозги нахуй и я забил такой хуйней дети занимаются в 1 классе занчит мелкому 6 лет значит папе 33 Значит папе через 5 лет будет 38 и это не кратно трём если щас типу 6 лет через 5 лет ему будет 11, 33/11=3 бате 28 лет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1046 11 февраля 2012 Ой как давно такая идея была, всё лень было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1048 11 февраля 2012 Не решаемо. Папа и вправду мудак. Сейчас он старше его в три раза, и через восемь лет - втрое (то есть в три раза) ну не мудак ли Через 9 считай Потому что там написано "Через 8 лет я буду старше тебя В ПРОШЛОМ ГОДУ! в три раза Давай посчитаем если сыну сейчас например 6 лет ок? 6*3 = 18 лет отцу сейчас. Через восемь лет, отцу будет 18+8 = 26 26/(6-1) = 5,2 но никак не три. Два раза втрое, и после определённого количество лет втрое. Не решаемо. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1049 11 февраля 2012 суки тут простейшую систему можно составить и понять, что не решаемая задача. если использовать 2 условия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1051 11 февраля 2012 помогите найти картинку комикс общаешься с девушкой которая тебе не интересна - лайк э сир общаешься с девушкой которая тебе нравится - аоылвдфарвышашдивыроалфывмаилыомрфывафыр нихуя не могу адекватно сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1054 11 февраля 2012 а это вообще что? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1055 11 февраля 2012 а почему рексар всегда один? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1056 11 февраля 2012 а это вообще что? гарри поттер и узник азкабана финальные титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1057 11 февраля 2012 а почему рексар всегда один? он любит зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1058 11 февраля 2012 а почему рексар всегда один? сразу видно не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1060 11 февраля 2012 дайте линк на канал этого мужичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение