top1 #101 3 февраля 2012 в чем прикол пикчи про фэйсбук? типо in your liife? ну элли спрашивает у пугола как тот может без мозгов общаться, а тот говорит есть люди которые могут без мозгов общаться и фотка фейсбука моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 3 февраля 2012 подпишусь на новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 3 февраля 2012 в чем прикол пикчи про фэйсбук? типо in your liife? ну элли спрашивает у пугола как тот может без мозгов общаться, а тот говорит есть люди которые могут без мозгов общаться и фотка фейсбука думал это две разные картинки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 3 февраля 2012 в чем прикол пикчи про фэйсбук? типо in your liife? ну элли спрашивает у пугола как тот может без мозгов общаться, а тот говорит есть люди которые могут без мозгов общаться и фотка фейсбука думал это две разные картинки +1 стоп, по сути, смайлик - это пикча, значит квотить ее нужно только в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 3 февраля 2012 в чем прикол пикчи про фэйсбук? типо in your liife? ну элли спрашивает у пугола как тот может без мозгов общаться, а тот говорит есть люди которые могут без мозгов общаться и фотка фейсбука думал это две разные картинки +1 стоп, по сути, смайлик - это пикча, значит квотить ее нужно только в оффтопе? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #107 3 февраля 2012 в чем прикол пикчи про фэйсбук? типо in your liife? Типо в соц. сетях одни уебки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #109 3 февраля 2012 Я просто оставлю свой пост здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #110 3 февраля 2012 За любое упоминане язя надо бан выписывать. Хотя бы на денёк Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #111 3 февраля 2012 За любое упоминане язя надо бан выписывать. Хотя бы на денёк твое мнение важно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #113 3 февраля 2012 Пожалуй, на теме "Веселые картинки т.3" и стоило заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 3 февраля 2012 я бы тоже селедки покушал бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #116 3 февраля 2012 На первой в треде для фарма банов. слишком много прощали в прошлой. Когда подряд было 3-4 нарушения, я не редкатил пост и не подписывал о бане, а просто банил. кто у тебя на аве? Ну вообще-то лучший актёр за мировую историю кинематографа. я даже не узнал что это аль пачино, на майкла вообще не похож Ну так это далеко не возраст времен майкла корлеоне или тони монтаны. более близок к Джону Милтону или Фрэнку Слейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #118 3 февраля 2012 у тебя хуй как и у ее поцана селедкой воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 3 февраля 2012 у тебя хуй как и у ее поцана селедкой воняет? нет мой хуй пахнет твоим говном VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение