Sonya_Blade #1281 13 февраля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1284 13 февраля 2012 Чо за лягуша во льдах? Это вы мою картинку не видите или я вашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1285 13 февраля 2012 имейджшак всё правильно сделал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1286 13 февраля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1287 13 февраля 2012 Чо за лягуша во льдах? Это вы мою картинку не видите или я вашу? я немогу посмотреть лягушку выдает (((( айсфрог тролит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1288 13 февраля 2012 Чо за лягуша во льдах? Это вы мою картинку не видите или я вашу? я немогу посмотреть лягушку выдает (((( айсроф тролит нас о, так это ж тот казах-смешницкий со скайп-батла как же мне хотелось тебе треснуть в лицо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1290 13 февраля 2012 Не, раз уже не показывает, значит это знак чудотворный. Я там запостил фотку, на которой так же пальцы делаю. Пиздец, до сих пор болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #1291 13 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1292 13 февраля 2012 ну типо адель окда а в чем прикол ? и во второй картинке в чем соль ? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1293 13 февраля 2012 Чо за лягуша во льдах? Это вы мою картинку не видите или я вашу? я немогу посмотреть лягушку выдает (((( айсроф тролит нас о, так это ж тот казах-смешницкий со скайп-батла как же мне хотелось тебе треснуть в лицо да ну нахуй в лицо ? ты серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1294 13 февраля 2012 Чо за лягуша во льдах? Это вы мою картинку не видите или я вашу? я немогу посмотреть лягушку выдает (((( айсроф тролит нас о, так это ж тот казах-смешницкий со скайп-батла как же мне хотелось тебе треснуть в лицо да ну нахуй в лицо ? ты серьёзно он казах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1295 13 февраля 2012 Не, раз уже не показывает, значит это знак чудотворный. Я там запостил фотку, на которой так же пальцы делаю. Пиздец, до сих пор болят. все показывает, я увидел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1296 13 февраля 2012 сука (((((((( :fffuuu: Oooooooooooooyyyyyyyyyyyyy какие пальцы куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1297 13 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1298 13 февраля 2012 сука (((((((( :fffuuu: Oooooooooooooyyyyyyyyyyyyy какие пальцы куда Средний в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1299 13 февраля 2012 сука (((((((( :fffuuu: Oooooooooooooyyyyyyyyyyyyy какие пальцы куда Средний в жопу. :ohpalevo: ЧТО ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1300 13 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит ето не мудак,это дёрти монк,царь ганста репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение