q4er #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Baseballs — немецкая рок-н-ролл-группа, ставшая популярной благодаря обыгровке современных поп-хитов в стиле 50-х годов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3753312 Чекните..особенно понравилось как перепели rihanna-umbrella Поют легко и ненавязчиво..после чумачечей весны они просто восстанавливают клетки моего мозга Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 2 февраля 2012 ричард сыр смотрит на них как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 2 февраля 2012 не знаю может настроение сейчас такое, но мне нравится Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 2 февраля 2012 на вид не ок. музыку не заценю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 3 февраля 2012 охуенные элвисы, осенью слушал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение