квапак #201 20 февраля 2012 Кстати, автор не мог бы мне запилить невъхебенную черную унылую тему Дез Нот? Так чтоб было яблоко сверху, сама тема черная, где нить рюк брутальный торчал и лица всех главных героев кроме Миссы в одинаковой стилистике торчали по бокам. буду благодарен или дезнот для быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #202 20 февраля 2012 ^привык к говну по жизни Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #204 20 февраля 2012 я про чпокми Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #205 20 февраля 2012 Чпокми просто не консерватор, как некоторые и быстро приспосабливается к нововведениям Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #206 20 февраля 2012 тут пытаются навязать всем свои олдскульные привычки сидеть на пд с белым фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #207 20 февраля 2012 Аниме убавет продоту мне больше нравилось Я и есть быдло [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #208 20 февраля 2012 хз я чет не смог на теме с кавайными сиськами долго сидеть, вроде и найс, а как-то слишком глаза разбегаются вернулся к Харухи same shit не теряю надежду на лолипоп пантс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 20 февраля 2012 тут пытаются навязать всем свои олдскульные привычки сидеть на пд с белым фоном Ньюфагам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #211 20 февраля 2012 Я был тут ещё когда белый фон был тем более главная не меняется, нах надо то черная- то белая? у меня уже привычка на иконку "PD" жать и смена цвета только глаза раздражает. Но, в любом случае, если норм тема будет - я сразу поставлю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #213 21 февраля 2012 так и должно быть по бокам? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #214 21 февраля 2012 только у тебя так Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #215 21 февраля 2012 Я был тут ещё когда белый фон был тем более главная не меняется, нах надо то черная- то белая? у меня уже привычка на иконку "PD" жать и смена цвета только глаза раздражает. Но, в любом случае, если норм тема будет - я сразу поставлю СТАРАЯ ШКОЛА АФХФАХФАХФАХХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #216 21 февраля 2012 Я был тут ещё когда белый фон был тем более главная не меняется, нах надо то черная- то белая? у меня уже привычка на иконку "PD" жать и смена цвета только глаза раздражает. Но, в любом случае, если норм тема будет - я сразу поставлю СТАРАЯ ШКОЛА АФХФАХФАХФАХХА Очередной селфовн? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #217 21 февраля 2012 ох уж эти олдскулы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #218 21 февраля 2012 пользывался фф раньше,сейчас перешел на оперу вроде норм браузер удобный ,а так как то пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #219 21 февраля 2012 Кстати, насчет фона продоты: Когда я зарегался на пд в апреле 2011, то сразу у меня был черный фон. Я подумал, что так и должно быть. Потом через месяц в таверне создали тему "ОЙ БЛЯТЬ РАЗОРВИГЛАЗА НОВАЯ ЧЕРНАЯ ТЕМА" Вот я не прошарил почему у меня уже как месяц эта тема, а пд только начало жаловаться. ЧТо бы это могло значить? И че там насчет темы дезнот? Навернешь когда нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #220 21 февраля 2012 Слоупоков соответствующих вашей скорости ещё не завезли. Подходите позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение